Aufgrund einer Sportveranstaltung war ich im Hotel "Auszeit" gebucht. Nur 10 Minuten Fußweg zur CU-Arena. In die Innenstadt Hamburgs mit der S-Bahn ca. 30 Minuten.
Das Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet. Sauberkeit perfekt.
Das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen. Alles in ausreichender Menge vorhanden.
Das Hotel-Team sehr nett, zuvorkommend.
Beim nächsten Hamburg-Besuch werde ich bestimmt hier wieder einchecken!!
Ein kleines, feines, sehr sauberes Hotel mit freundlcihesm Personal, schönen Zimmern und
ruhig gelegen. Das Frühstück ist eine Granate - alles vom Feinsten mit leckerem Broz/Brötchen und vielen reguionalen Produkten.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr schönes inhabergeführtes Hotel zum Wohlfühlen
Tolles Hotel mit viel Liebe zu Details, das sich auf angenehme Weise von den großen Ketten abhebt. Ruhige Lage, jedoch mit sehr guter Infrastruktur in unmittelbarer Nähe (S-Bahn, Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten). Man fühlt sich sehr willkommen, alles ist prima organisiert, und nicht nur das Frühstück sucht seinesgleichen. Ich würde jederzeit wieder kommen!
Empfang überaus freundlich, sehr nettes Personal. Waren zwar nur an einem Wochenende zu Gast
aber unser Eindruck ist sehr Positiv. Können dieses Hotel mit bestem Gewissen weiter empfehlen.
Hier erlebt man wirklich eine "Auszeit". Bei unserem nächsten Besuch in Hamburg fällt unsere
Wahl definitiv wieder auf dieses Hotel.
"Einfaches" aber sehr komfortables Hotel ohne überflüssigen Firlefanz. Es hält was es verspricht. Saubere, grosszügige Zimmer, sehr gute Betten, angenehmer Frühstücksraum mit attraktivem Angebot, freundliche Bedienung, attraktive Umgebung, faire Preise.
Ich freue mich jedesmal, dass ich hier auf der Durchreise übernachten darf. Hier kann ich im wahrsten Sinn des Wortes neue Kräfte tanken. Es hatte sich auch gelohnt, dass ich dieses Hotel einmal als Stützpunkt für einen mehrtägigen Aufenthalt in Hamburg…
Die Betten in diesem Hotel sind einfach super. Das Hotel macht aber insgesamt einen hervorragenden Eindruck. Sehr freundliche Ansprechpartner, die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, ein schönes Ambiente, recht ruhige Lage, sehr sauber und ein gutes, reichhaltiges Frühstück.
Auszeit ist ein sehr angenehmes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich, das Zimmer mit wischbaren Bodenbelag und das Frühstück ein guter Start in den Tag. Da wird auch das Frühstücksei extra persönlich auf Nachfrage gemacht. Hier fühle ich mich wohl und komme gern wieder.
Sehr schönes kleines Hotel mit super freundlichem Personal, hier kann man sich zuhause fühlen. Auch das Frühstück last keine Wünsche offen, ich freue mich schon auf das nächste Mal. Liebe Grüße aus dem Allgäu