Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Mein Favorit im Süden Hamburgs
Top Hotel im Süden Hamburgs sehr liebevoll eingerichtet .. professionelles Auftreten des Personals, gebührenfreie Tiefgarage gute Anbindung an die A7
Petra (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir kommen wieder, keine Frage...
Ein sehr schönes Hotel...etwas außerhalb aber sehr ruhig gelegen und man kann vom Alltag abschalten Es ist Familiefreundlich...
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wie immer sehr erholsame Tage in der Auszeit
Wir sind zum xten-mal Gast in dem wunderschönen Hotel und freuen uns jedes Mal auf`s Neue auf unseren Besuch in der Auszeit. Auch dieses Mal war alles perfekt wie immer.

Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
"Super Auszeit in einem Super Hotel verbracht"
Wir hatten einen tollen Aufenzhalt. Zimmer schön und sauber. Frühstück war sehr gut. Service Personal sehr freundlich.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Absolut angenehmer Aufenthalt
Wir haben zum wiederholten Male für eine Nacht im Auszeit Hotel übernachtet. Es war alles so wie gewünscht. Wir würden nett und kompetent begrüßt, das Zimmer entsprach unseren Vorstellungen, die Nacht war sehr ruhig nd wir haben das Frühstück genossen. Das Hotel liegt in einer Nebenstraße, aber ich n kürzester Zeit hat man Anschluss an das Bussystem. Wir kommen bestimmt wieder.
Andrea(46-50)Deutschland
Sehr ruhiges Hotel, tolles Frühstück
Ich habe seit Jahren geschäftlich in Hamburg zu tun und buche immer das Auszeit Hotel, weil es ein sehr ruhiges un gepflegtes Hotel ist. Das Frühstück ist klasse und man bekommt alles, was man sich vorstellen kann. Normalen Kaffee, oder auch Cappuccino oder Latte Macchiato, tolle Brotsorten und vieles aus der Region. Sehr empfehlenswert!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Hervorragendes Hotel in ruhiger Lage
Seit langem Gast im Auszeit Hotel und immer wieder sehr zufrieden. Sehr ruhige Lage aber nur 5 Min zur nächsten S-Bahn Station.Frühstück deutlich über dem Durchschnitt, sehr liebevoll arrangiert mit freundlichem Service. Zimmer alle individuell und sehr hell und sauber.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Auszeit in einem Super Hotel verbracht
Zum wiederholtem Male ein schönes Wochenende in einer ruhigen Atmosphäre mit sehr freundlichen und Hilfsbereiten Personal verbracht.
K.H.(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
freundliches und hilfsbereites Personal
Das Zimmer war sauber und geräumig. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und qualitativ gut. Das Hotel hat eine eigene Tiefgarage und kostenloses WLan.
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Ruhiges, sehr gepflegtes Hotel, immer wieder!!!
Aufgrund einer Sportveranstaltung war ich im Hotel "Auszeit" gebucht. Nur 10 Minuten Fußweg zur CU-Arena. In die Innenstadt Hamburgs mit der S-Bahn ca. 30 Minuten. Das Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet. Sauberkeit perfekt. Das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen. Alles in ausreichender Menge vorhanden. Das Hotel-Team sehr nett, zuvorkommend. Beim nächsten Hamburg-Besuch werde ich bestimmt hier wieder einchecken!!