Herbert(66-70)Deutschland
Tolle Tage in Hamburg, ein traumhaftes Hotel
In dem Hotel gibt es nichts zu bemängeln,alles sauber und adrett, das Frühstück war schmackhaft und reichhaltig. Es war nichts in der Auswahl der Speisen, das nicht ansprechernd war. Die Freundlichkeit, mit der man im Hotel bedient wurde, sowie die gute Erreichbarkeit, garantierten, dass es nicht unser letzter Aufenthalt in dem Hotel war.
Kathrin Petra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Absolut empfehlenswert!
Wir (2 Erwachsene & 2 Kinder) waren vor und nach einer Kreuzfahrt für insgesamt 5 Tage in diesem schönen Hotel und kommen ganz bestimmt wieder.
Ileana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Eine Offenbarung!
Super liebevoll und geschmackvoll eingerichtet, Frühstück ist köstlich (selbstgemachte Marmelade!) und das Personal extrem nett. Erfrischendes Design und Details, hochwertige Materialien und eine Bar mit leckerem Hamburger Craftbier.

Melanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Mehr Wohlfühlen geht nicht.
Wie jedes Jahr haben wir uns im Auszeit sehr wohlgefühlt. Die Zimmer sind toll, der Service perfekt.... Man merkt, dass das Hotel mit Liebe geführt wird. Nachhaltigkeit und die regionale Verbundenheit werden dort nicht dargestellt, sondern gelebt. Auch im nächsten Jahr werden wir dort wieder zu Gast sein.
MARKUS(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
AUSZEIT tut gut
ein kleines gut durchdachtes Hotel mit guter Anbindung nach Hamburg. Bodenständig, übersichtlich und sauber .. hält was es verspricht ohne zu klotzen herzlich und persönlich sehr zu empfehlen
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Perfekte Auszeit vom Alltag!
Personal wie Hotelführung sind sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Großes, sehr sauberes Zimmer mit ansprechender und umfangreicher, den persönlichen Ansprüchen gerecht werdender Ausstattung. Das Frühstück ist sehr lecker und reichhaltig (gute Auswahl von qualitativ hochwertigen regionalen und selbstgemachten Produkten). Besonders erfreulich: Kein Verpackungsmüll! Wir waren mit dem Aufenthalt mehr als zufrieden. Wenn wir wieder Hamburg besuchen, werden wir sicher wieder dieses Hotel buchen!
Tom(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Genial für eine ‚Auszeit‘!
Alles funktioniert, ist sauber und first class. Sehr nettes Personal. Definitiv mein Hotel für den nächsten Hamburg-Besuch!“ Tom Schweiz
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super schönes Hotel 🏨 und super Gastgeber
Einmalig vom Service und der Freundlichkeit des Personals und der Chefin. Alles gut durchdacht zum Wohl der Gäste und Frühstück toll. Bald wieder 😘
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Auszeit im Auszeit, immer wieder gerne
Sehr gutes Hotel in ruhiger Seitenstraße mit extrem freundlichem Personal und ausgezeichnetem Frühstück. Zimmer und Bad sehr sauber, Parken in der hauseigenen Tiefgarage kostenlos. Was braucht der Mensch mehr ? Nicht !!! Immer wieder gerne Gast dort.
Daniela (46-50)Deutschland
Wieder mal einsame Spitze
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühl Liebevoll gestaltetes Hotel, saubere Zimmer, bequeme Betten, super Frühstück und nicht zuletzt ein nachhaltiges Konzept, das wir mit unseren Besuchen gerne unterstützen.