Ein sehr tolles Hotel, sehr nettes Personal und ein sehr leckeres Frühstück. Kann ich nur weiterempfehlen.Super mit Bahn , dann S Bahn zu erreichen. Ruhig, auch als Frau alleine erreichbar.
Schneller Check- In, Tiefgarage kostenlos, super Zimmer, freundlicher Empfang.
Frühstück konnte ich leider nicht testen, da privat eingeladen, aber der Frühstücksraum und die Zutaten sahen sehr ansprechend aus. Beim nächsten Besuch wird es probiert.
Sehr zentral gelegen, S-Bahn fussläufig. Gute 25Min. bis in Hamburgs City.
Wir werden für die nächste Familienfeier wieder buchen.
Danke
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Vielen Dank für einen sehr schönen Aufenthalt.
Kleines aber feines Hotel mit Sinn für Details. Überall finden sich schöne Eye-Catcher, die den Charakter der Region widerspiegeln ohne überladen zu wirken. Kompetent, modern und trotzdem familiär.
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Alles ist auf das Wohl des Gastes ausgelegt. Sehr nette Angestellte, Super Frühstück, sehr gute Zimmerausstattung, Parkplatz in der Tiefgarage und viele nette Kleinigkeiten, wie der Nikolausgruß und die herzlichen Geburtstagswünsche. Wir kommen wieder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Basis für einen 3-Tage Hamburg-Trip
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit sehr nettem Service. Liegt zwar ein paar Kilometer außerhalb Hamburgs, aber in 350m ist eine S-Bahn Haltestelle. Der ÖPNV in Hamburg funktioniert super und die Hamburg-Card ist ideal. Gut geeignet als Ausgangsbasis für Hamburg und Umgebung. Wir haben unter anderem das MiWuLa besucht. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind in unmittelbarer nähe.