Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ausgezeichnetes Hotel mit super Frühstück!
Ausgezeichnetes Hotel für Städtetour und Auszeit! Sehr frundliches und kopetentes Personal. Das Frühstück war sehr gut. Die Zimmer haben unseren Wünschen entsprochen und waren sehr sauber. Eine kleine Sauna mit Ruheraum gab es auch und wurde gerne genutzt.
Belinda Anna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Hotel und traumhaftes Frühstück
Gutes Zimmer, traumhaftes Frühstück, gut zu erreichen mit dem Auto, Parkplätze auch kein Problem - würde immer wiederkommen.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Bestes Frühstück
Saubere Zimmer, freundliches Personal, sehr gutes Frühstück. Zimmer hinten raus sind ruhig. Tiefgarage im Haus für 9 Euro.

Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
In Düsseldorf für uns nur das Hotel Auszeit
Sehr freundliches und kompetentes Personal. Komfortzimmer sind sehr groß. Alles ist sehr sauber. Das Frühstück, mit seiner großen Auswahl, ist eine Wucht. Hier wird auch an Gäste gedacht, die z. B. glutenfreie Speisen brauchen. Straßenbahnhaltestelle direkt vor der Tür, so dass jederzeit eine gute Anbindung gewährleistet ist.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolles Frühstück mit riesiger Auswahl
Das ist Hotel ist etwas außerhalb gelegen für einen City Trip, aber dafür glänzt das Hotel durch ein außergewöhnlich gutes Frühstück mit riesiger Auswahl und einem sehr persönlichen Service.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Gewohnter Standard, schönes Hotel
Ich bin seit Jahren hier in gewissen Abständen zu Gast. Hier bekommt man immer, was man erwartet. Personal ist sehr freundlich, die Zimmer komplett ausreichend und o. k., Frühstück ist sehr gut. Diesmal war es aber irgendwie viel zu warm in dem Zimmer, obwohl keine Heizung an war, keine Ahnung warum, aber auch egal...
Silke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Einfach mal eine Auszeit nehmen! Es lohnt sich!
Modern, sauber, geschmackvoll eingerichtet, megagutes Frühstück (!!!), super auch für eine kurze 'Auszeit' geeignet!
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir kommen bestimmt und gern wieder!!!
Das Hotel ist unmittelbar über öffentliche Verkehrsmittel zu erreichen. Die Zimmer zum Garten sind sehr ruhig. Das ganze Haus ist super gepflegt und sauber. Das Frühstück kann man nirgendwo anderes besser bekommen. Alles was das Herz begehrt. Am meisten muss ich das Personal hervor heben. Super freundlich, immer hilfsbereit und versucht alles, um es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen. Dankeschön dafür!!! Auch mit Rollstuhl kann man sich gut im Hotel bewegen.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Toller Kurzurlaub mit perfektem Frühstück
Super netter Empfang , tolles kleines aber feines Zimmer ( war aber auch so beschrieben ) sehr sauber und den Rest könnt ihr in der detaillierten Beschreibung lesen ich musste nur die 100 Buchstaben voll bekommen
Felix(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Frühstück und Service top, Zimmer modern und gut
Super Hotel mit hervorragendem Service und Frühstück. Nicht ganz zentral gelegen, aber das wird locker überstrahlt durch Personal und Gastronomie!