Heydal(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Eine Auszeit im Hotel Auszeit, man fühlt sich wohl
Das Hotel liegt nicht ganz im Zentrum ist aber mit S-Bahn und zwei Straßenbahn-Linien gut erreichbar. Die Zimmer sind modern eingerichtet, die Atmosphäre im Hotel ist sehr herzlich, man fühlt sich wohl. Besonders zu erwähnen ist das ungewöhnlich reichhaltige Frühstücksbüffet. Unbedingt probieren!!!! Das Preis/Leistungsverhältnis ist top. Beim buchen ein Zimmer zur Gartenseite hin nachfragen.
Elpfi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Gemütliches Hotel. Super Frühstück, Empfehlenswert
Ein schönes und gemütliches Hotel das absolut überzeugt. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und sauber. Das Frühstück einfach grandios.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Auszeit... immer wieder
Supernette Mitarbeiterin am Empfang, generell sehr freundliches Personal. Originelle Einrichtung, tolles Ambiente. Klein aber fein. Hübscher Garten nach hinten mit Terrasse. Für einen Kurztrip gut geeignet. 10-15 Min. mit öffentl. Verkehrsmittel zur Altstadt.

Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Tolles Hotel in guter Lage mit super Frühstück
Kleines, gut geführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal, in der Nähe der U nikliniken gelegen und gut mit den Öffentlichen erreichbar. Die Zimmer sind geräumig und sauber, das Frühstückbuffet ist überwältigend und allein schon eine Übernachtung wert. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Top Hotel alles wunderbar
Sehr nettes Personal, saubere Zimmer Frühstücken gigantisch Lage Top sehr ruhig es war alles super schön immer wieder!
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Zentrumsnahes Hotel mit bestem Frühstück der Stadt
Ich war bereits mehrfach im Auszeit und komme immer wieder gerne wieder. Sehr freundlicher Service, saubere und moderne Zimmer. Gute Anbindung ans Zentrum. Last but Not least: mit Abstand das beste Frühstück, dass ich je in einem Hotel erlebt habe. Völlig zu Recht ein Frühstückshotel.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Ich freue mich auf den nächsten Besuch.
Saubere, ordentliche und modere Zimmer. Sehr gutes Frühstücksbüffet welche keine Wünsche offen lässt. Mit der Straßenbahn ist man in ca. 10 bis 15 Minuten in der Stadt oder in wenigen Minuten im Volkspark.
LOTHAR(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Frühstückshotel
Sehr schönes Hotel, toller Garten zum verweilen. Frühstück war ein Highlight. Wir kommen wieder und bleiben dann auch länger.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Schönes Hotel mit freundlichem Personal
Für eine Reise nach Düsseldorf immer gut geeignet, super Frühstücksbuffet, netter Empfang, alles sehr freundlich. Leider gibt es ein Problem mit der Heizung beziehungsweise mit den Rohren im älteren Gebäude: es ist extrem heiß, was manchmal dazu führt, dass man nicht schlafen kann. Das müssen Sie in den Griff bekommen, dann ist das Hotel jederzeit eine gute Wahl, ich komme wieder
Cordula(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Mal eine Auszeit nehmen...
Wir waren hier im Rahmen eines Berufsausfluges in Düsseldorf. Das Hotel ist modern eingerichtet und sauber! Die nicht so sterile Optik wird zusätzlich durch die farbige Bettwäsche unterstützt. Und das Frühstück... was soll ich sagen...