Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Juli 2007
Messeoase
Das kleine Hotel Auszeit ist rein aüßerlich kein Augenschmaus. Doch schon bei der Begrüßung fühlt man sich sehr wohl und willkommen. Die Empfangshalle und der angrenzende Frühstücksbereich sind hell und freundlich. Im Hinterhof ist eine schöne Grünanlage mit einigen Sitzgelegenheiten. Das Preis - Leistung super
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2007
Zu unserer vollsten Zufriedenheit
Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Lockere & ungezwungene Athmosphäre. Klasse Personal, coole Zimmer und ein geniales Frühstücksbuffet!!! Besser gehts nicht! Wir kommen gerne wieder!
Esther(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im August 2007
Empfehlenswert
Von außen nicht sehr einladend ist es innen hell, freundlich und modern eingerichtet. Das Hotel hat viele Stammgäste. Als alternative empfehle ich das Hotel "Lessing", das "Hotel Mitte" oder das Hotel "Friends"

Nadine(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Super Hotel mit tollem Personal
Das Hotel ist sehr geschmackvoll und schön eingerichtet. Alles war sehr sauber und in einem super Zustand. Düsseldorf ist eine wirklich sehr schöne Stadt die man einfach nur empfehlen kann. In der Nähe vom Neuen Zollhof gibt es ein Restaurant das sich "Mongo`s" nennt, einfach mal reinschauen und sich mitreißen lassen, ist sehr lecker. Auch empfehlenswert ist der Aquazoo mit seinen vielen bunten Fischen und anderen Tieren. Preisleistungsverhältnis hat gepasst! Und ansonsten auch der ganze Kurzurlaub.
Jana & Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Juli 2007
Absolut empfehlenswert
Das Hotel war sauber, die Zimmer modern eingerichtet, genauso, wie die Bilder es beschreiben. Super fanden wir die Gummibärchen am Empfang.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im April 2007
Ein tolles Hotel, die Auszeit
Ein tolles Hotel. Ich bin von Mo - Fr unterwegs. Und wenn man schon nicht zu hause sein kann, ist dieses Hotel einfach perfekt. Hier fühlt man sich willkommen und jederzeit gut aufgehoben. Persönliche Ansprache und nicht nur eine Nummer von vielen. Hier kann man sich fast wie zu hause fühlen. Ich bin nun zum vierten Mal in diesem Hause gewesen und kann es nur weiter empfehlen. Frühstücksfreunde kommen auf Ihre Kosten. Garnelenspieße, Tomate Mozzarella, jegliche Sorten frisches Obst, 30 Müslisorten & mehr als 35…
Ilka(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Nicht so gut, wie empfohlen: Einige Ärgernisse!
Erster Eindruck in gut. Mittelgroße Anlage, die recht zentral gelegen ist.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Hotel völlig überbewertet
Schmutziges Zimmer mit fleckiger Bettwäsche und hilflose Reklamationsbearbeitung. Biertrinkende, in Lederhosen gekleidete Jugend-Fußball-Mannschaft in der Lobby. Service beim Frühstück völlig überfordert.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Absolut empfehlenswert
Stadthotel mit grossem Garten. 1A Service+Freundlichkeit. Top-Zimmer, unschlagbares Frühstück. Ein Hotel der anderen (angenehmen)Art.
Annika(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Wunderbare Atmosphäre
Sehr stimmig eingerichtete, saubere Zimmer in sehr wohnlicher Atmosphäre. Das Zimmer war sehr groß, das Bad sehr hübsch eingerichtet. Es war alles sehr sauber und ordentlich. Auf Nachfrage haben wir auch ein Zimmer zum garten bekommen, was zudem sehr ruhig war. Das Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig und Lecker. Sehr zu empfehlen. Das Personal war sehr hillfsbereit und freundlich und hatte auf alle Fragen eine Antwort. Die Verkehrsanbindung in die Altstadt/City ist durch Strassenbahn bzw. Bahn kein Problem. Alles…