René(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Hotel zum Geniessen!!
Das Hotel Auszeit macht dem Namen alle Ehre. Wirklich ein schönes und sehr sauberes Hotel. Die Zimmer sind vom feinsten. Bemerkenswert das Frühstücks-Buffet; sehr reichhaltig, fantasievoll und ausgezeichnet. Es mangelt einem wirklich an nichts. Personal hilfsbereit und sehr besorgt umd das Wohl der Gäste. Ich hatte eine gute Zeit im Hotel Auszeit.
Franci(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Empfehlenswertes Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt . Es war rundum ein gelungener Aufenthalt . Die Miarbeiter waren alle sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Eric(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Super Hotel
Alles Bestens, supernettes Personal...in individuelle Zimmer kann manenspasnen, zimmer zum Park sind am Besten..kleine aber leere nette Sauna im Keller..Frühstück gigantisch und riesig

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Ideales Städtetour Hotel!
Wir haben als Familie mit unserem 16 jährigen Sohn, 2 Übernachtungen mit Frühstück gebucht. Die Park- möglichkeit vor dem Hotel wäre gut wenn die Stellplätze nicht als Feuerwehrzufahrt gekennzeichnet wären! Der Empfang an der Rezeption höflich, erklärungen detailliert . Unser Zimmer groß, modern, sauber und nach Hinten- sehr ruhig. Frühstück vielseitig, sehr gute Qualität und schmackhaft. Die Brötchen wären Verbesserungswürdig, Croissants dagegen wunderbar. Ansonsten nur Lob für Frühstück. Entfernung von Kö…
Simone(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Hotel mit Wahnsinnsfrühstück
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. V.a. das Frühstück muss man sich mal gegönnt haben. Man muss ca. 8 Min. zur s Bahn laufen, das war der einzige Minuspunkt, den man aber auch vernachlässigen kann, wenn man gerne läuft und dafür nicht in der lauten Innenstadt wohnen will.
Sabine(46-50)Deutschland
Gerne wieder
Ein sehr pfiffiges Hotel, ohne zu viel Schnick-schnack, es ist alles da, was man braucht, tolles Frühstück und ausgesprochen netter, lustiger Service! Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Eines der besten Frühstücksbuffets - super!
Das Hotel überzeugt durch das wirklich hervorragende Frühstück und Freundlichkeit! Kaffee und Tee auf dem Zimmer und Eis in der Lobby runden das positive Bild ab.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gutes Stadthotel mit Superfrühstück
Gutes Stadthotel mit riesiger Auswahl zum Frühstück. Zum Garten ruhig. Gratisparkplatz in Nebenstraße. Gute Anbindung an ÖPNV.
Andrea(41-45)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
sehr freundliche Begrüssung und Abwicklung, Zimmer sind etwas klein, aber eine gute Atmosphäre, keine sterile Ausstrahlung
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Auszeit Hotel Düsseldorf
Super Hotel mit einmaligem Frühstücksbuffet sehr guter Service einfach alles Top dieses Hotel hat 4 Sterne verdient!. Ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel gehen und kann es auch sehr gut weiter empfehlen.!!