Reinhard(51-55)Deutschland
Auszeit vom Alltag
Es ist wie jedesmal in Ihrem Hotel eine schöne Möglichkeit sich ein wenig vom Alltag zu entfernen. Die Altstadt ist nicht weit entfernt und nach einem Bummel in der Stadt freut man sich auf das freundliche Personal und auf das schöne Zimmer(diesmal besonders geräumig ).Abends ist es an der Hausbar immer sehr gemütlich(Ihrem Personal zu verdanken).Wir werden wie wieder jedes Jahr eine " Auszeit " bei Ihnen nehmen und freuen uns schon auf diesen Aufenthalt. Mit freundlichen Grüßen Reinhard S. p.s.(ich…
René(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Meine Bewertung
Insgesammt wirklich gut, schade nur das es kein "normales/kleines" Frühstücksangebot gab. Der Fittnesraum war gut!
Frieder(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Geheimtip
Dieses Hotel hat alle Erwartungen übertroffen.Besonders das Preis Leistungsverhältnis für dieses Hotel ist für eine Stadt wie Düsseldorf mehr als hervorragend.Die Lage ist zwar nicht unbedingt zentrumsnah,aber dennoch mit guter Anbindung,was Autobahn oder den Nahverkehr ins Zentrum betrifft.Parkmöglichkeiten bestehen ausreichend auf der Straße um das Hotel herum oder in einer Tiefgarage(9 Euro pro Tag).Ein außergewöhnliches Frühstücksangebot wertet das Hotel noch einmal um ein Vielfaches auf.

Patrick(26-30)Deutschland
Zu empfehlen für Frühstückliebende Städtereisende
Meine Frau und ich waren über Sylvester in Düsseldorf. Wir haben die Zeit sehr genossen, vor allem das Frühstück. Das Hotel eignet sich sehr gut für einen Städtetrip. Supermarkt, Tram Station und S-Bahn sind fußläufig gut erreichbar. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet, es ist sehr sauber und das Personal war durchweg freundlich. Über ein Spa oder ein Pool kann ich nichts sagen, da wir so etwas nie in Anspruch nehmen. Alles in allem kann ich das Hotel sehr empfehlen.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Einmaliges Hotel-einfach alles nur Super
Es war ein sehr schöner Aufenthalt in Düsseldorf.Die Stadt und vor allen Dingen das Hotel waren sehr gut. Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt.Das Personal war sehr Hilfsbereit und immer freundlich. Die Zimmer und alles andere im Hotel war Blitzblank sauber.Und beim Frühstück war alles dabei was das Herz begehrt."Einmalig dieses Hotel" Wir werden bestimmt noch mal wieder kommen.Aber wenn Düsseldorf,dann nur im Hotel Auszeit.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Komme gerne wieder
Bin zum wiederholten Male in diesem Hotel gewesen, sehr nettes Hotel, mit S-Bahn, Straßenbahn und Auto gut zu erreichen, Tiefgarage steht zur Verfügung (ist aber mit 9,- recht teuer). Kostenlosen Parkplätze stehen im öff. Parkraum kostenlos (sehr)begrenzt zur Verfügung. Zimmer sind modern eingerichtet und waren bisher zu jeder Zeit sauber, über das Frühstück ist bereits viel geschrieben worden, ich kann den positiven Eindruck nur bestätigen. Komme gerne wieder.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Hotel zum entspannen.
Fantastisches Hotel. Wunderbare ruhige Atmosphäre. Die Zimmerausstattung modern und völlig ausreichend. Das Personal zu jeder Zeit nett und hilfsbereit.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Exzellentes Frühstück in einem tollen Hotel
Hervorzuheben ist das tolle Frühstück. Ich habe noch nie so eine exzellente Auswahl an verscheiden Marmeladen gesehen. Einfach sensationell. Ich möchte das Hotel aber nicht nur auf das Frühstück reduzieren, da es auch sonst sehr gut ist.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel zum Wohlfühlen - mit super Frühstück.
Nette, immer hilfsbereite Mitarbeiter. Und das Frühstücksbüffet lässt wirklich keine Wünsche übrig. Früh aufstehen und laaaaange frühstücken ist hier unbedingt zu empfehlen :-)
Klaus(56-60)Deutschland
Super wie immer
Das beste Frühstück das in den Hotels geboten wird. Sehr freundliches Personal Sehr hilfsbereit Das Auszeit Hotel kann ich nur weiter empfehlen.