Gaby(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Top Frühstückshotel
Dieses kleine Hotel ist sehr zu empfehlen wenn man nur Übernachtung mit Frühstück möchte. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Bad ist zwar klein aber sehr sauber und es erfüllt seinen Zweck. Im Bad stand Duschgel und Seife und Fön zur Verfügung. Im Zimmer stand ein Wasserkocher mit Teebeuteln und Kaffee zur Verfügung. Es war sehr ruhig. Das Beste war das Frühstücksbuffet. Es ist mit 18,- Euro nicht ganz billig, aber diese Auswahl, die da zur Verfügung stand, war enorm. 15 verschiedene Honig, über 40 verschiedene…
Claudia(41-45)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Unbedingt einen Tag mit Frühstück buchen!
Das Frühstück ist nicht unbedingt günstig, aber der Hammer!! Personal nett, freundlich, zuvorkommend, flexibel. Fitnessraum und Sauna auf Wunsch auch in der Nacht!! Zimmer sind sehr kompakt, aber hell und freundlich eingerichtet und sauber. Die Lage ist mit einer Station vom Hauptbahnhof auch nicht zu verachten. Meine Empfehlung: mindestens eine Nacht mit Frühstück buchen!!
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schönes Stadthotel mit einem gewissen "Etwas"
Schönes, nicht so großes Stadthotel - waren am WE dort in Verbindung mit einem Konzert in der EspritArena- Hotel ist sauber und in einem guten Zustand- wir hatten aufgrund der Vorberichte mit Frühstück gebucht (sehr zu empfehlen..) Leider hatten wir ein Zimmer zur Straße bekommen und dort war es doch ziemlich laut (Straßenbahn und Verkehr) - so dass wir nicht mit geöffneten Fenster schlafen konnten - somit Fenster zu und es ging - beim nächsten Mal werden wir aber gleich ein Zimmer nach hinten raus…

Katrin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Auszeit, schöne Lage mit ansprechendem Ambiente
Aufgrund meiner beruflichen Tätigkeit hatte ich die Möglichkeit im Hotel Auszeit mehrere Nächte zu verbringen. Es handelt sich um ein familiäres mittelgroßes Hotel mit schöner Ausstattung. Die Zimmer sind in einer angenehmen Größe. Die Badezimmer sind ausreichend groß und waren immer sauber gepflegt. Für die Freizeit stehen eine Sauna und mehrere Fitnessgeräte zur Verfügung. Das Frühstücksbuffet ist überragend, sowohl in Auswahl als auch in Qualität. Hier sollte für jeden Geschmack etwas dabei sein. Rundherum…
Johannes(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Besonderheiten beim Frühstück
Ein nettes und angenehmes Hotel in gut erreichbarer Lage. Zur Innenstadt sind es ca. 10 Min mit dem Fahrzeug. Parkplätze sind ausreichend vorhanden, oft auch auf der Straße. Besonmders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Ungezwungenheit des Personals und das üppige und einfallsreiche Frühstücksbuffet
Peter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Premium Zimmer + Frühstück absolut klasse!
Die Premium Zimmer sind ausgezeichnet, das Frühstück aufgrund der unglaublichen Vielfalt einfach super! Wir können das Hotel absolut empfehlen.
Markus(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sensationell!!!!
Absolut toll :) Eigentlich finde ich hier nichts was negativ zu beurteilen wäre :) Einzig das in der Umgebung kaum Restaurants oder Supermärkte sind (ein paar gibt es) - aber dafür kann ja das Hotel nichts :) Freundlichkeit - Frühstück - Sauberkeit - alles TOP!!! Würde jederzeit sofort wieder in diesen Hotel buchen!!!
Verena(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im April 2014
Tolles Hotel für entspannten Aufenthalt
Meine Freundin und ich waren zwar nur für eine Nacht im Hotel. Der Service war allerdings super und unaufdringlich, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit und das Zimmer ruhig in den Park hinaus. Auf jeden Fall empfehlenswert.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Immer wieder gerne
Immer wieder gerne, Hotel mit freundlichem Charakter mit attraktiven Preis/Leistungsverhältnis. Zimmer sind für ein Stadthotel ausreichend groß und modern eingerichtet. Frühstücksbüfett ist sehr abwechslungsreich und hebt sich deutlich positiv von Standardbüfetts der großen Hotelketten ab.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr gutes, junges und frisches Hotel
Alles in Allem ein gelungener Aufenthalt. Aufgefallen ist uns die relativ junge "Mannschaft" des Hotels, die sehr erfrischend bei der Arbeit ist. Wir kommen gerne wieder.