Bettina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Gut geführtes Hotel mit super Frühstück
Schönes, gut geführtes Hotel mit einem super Frühstücksangebot. Allerdings sollte man ein ruhiges Zimmer nach hinten hinaus buchen, da die Zimmer auf der Straßenseite sehr laut sind.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ich dürfte das Hotel eigentlich nicht empfehlen
Auf einmal ist das Hotel "Auszeit" bei meinem nächsten Besuch in Düsseldorf ausgebucht. Das Hotel "Auszeit" ist kein 08/15 - Einheits-Hotel. Hier findet man auf jedem Schritt Hingucker. Alles mit viel Liebe gestaltet. Und über das Frühstück ist schon genug geschrieben worden. Gigantisch. Wenn ich wieder in Düsseldorf bin, dann hoffe ich wieder ein Zimmer im Hotel "Auszeit" zu bekommen.
Christel(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Entspannter Aufenthalt für eine Städtereise
Das Hotel ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln (Straßenbahnhaltestelle vor der Tür, S-Bahn ca. 10 Minuten) gut erreichbar. Das Zimmer war zwar klein, aber zweckmäßig, gut gepflegt und wurde zuverlässig gereinigt; es lag zur Garten- und Terrassenseite und war somit ruhig; besonders gut fanden wir den Wasserkocher, mit dem man Kaffee und Tee zubereiten kann; das Personal war hilfsbereit und freundlich, die gesamte Atmosphäre entspannt. Wir fühlten uns wohl und schließen uns den bisherigen Lobeshymnen über das…

Heidi(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Eine schöne Auszeit vom Alltag
Ein rundum gelungener Aufenthalt. Auch wenn meine nächsten Termine in Köln und Dortmund sind, werde ich nach Düsseldorf kommen und im Auszeit übernachten. Keine Übernachtung in NRW war so positiv wie bei Ihnen und das Frühstück ein besonderer Genuss. Danke.
Ute(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Wohlfühl-Hotel!
Ein super Wohlfühl-Hotel mit grandiosem Frühstück, bei dem keine Wünsche offen bleiben. Es gibt sogar einen Wasserkocher und Tee auf dem Zimmer! Super Preis-Leistung, gut erreichbar und gemütlich mit sehr nettem Personal. Einfach nur zu empfehlen :-)
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schönes Stadthotel
Das Hotel hat überzeugt. Es wurde - wie gebucht - ein ruhiges Nichtraucherzimmer bereitgestellt. Das Doppelbett hatte angenehm harte Matratzen - was einen erholsamen Schlaf zur Folge hatte. Trotz Anreise gegen Mitternacht, war die Rezeption mit einem freundlichen und motivierten Mitarbeiter besetzt. Das Frühstücksbüffet ist hervorragend. In noch keinem anderen Hotel wurde bisher eine solch umfangreiche Auswahl an Speisen und Getränken geboten. Jeweils da. ein knappes Dutzend verschiedene Honigarten, Konfitüren und…
Jan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Tolles, sauberes Hotel für eine Städtereise
Das Hotel ist gemütlich eingerichtet, die Zimmer sind sehr gross und hell. Das Hotel besticht durch einen sehr guten Service am Empfang und im Restaurant
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Sehr zu empfehlendes Hotel
Sehr schönes Hotel in Zentraler Lage aber dennoch ruhiger Umgebung. Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen, sehr schöne Aussenterrasse und Garten in dem man auch Frühstücken kann. Sehr gute Parkmöglichkeiten. Werden wir auf alle Fälle wieder buchen.
HOLGER(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super-Angebot auf der Frühstücks-Verwöhn-Terrasse!
Top-geeignet zum Besuch der "um die Ecke" wohnenden studierenden Töchter, die dann richtig, richtig gerne als Frühstücksgäste in´s Auszeit - Hotel kommen, weil man bei schönem Wetter echt prima auf der Terrasse sitzt und eine ganz, ganz starke Auswahl an Speisen und Getränken in hoher Qualität geboten bekommt!!
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr ruhiges Hotel
Haben sehr erholsame Tage dort verbracht. Die Zimmer nach hinten waren sehr ruhig. einen wundervollen Garten.Die Betten in den Standartzimmer waren sehr schmal. Eine S-Bahn direkt vor der Haustür und in wenigen Minuten in der Stadt. Wir kommen gerne wieder.