Verena(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Gutes zentrales Stadthotel
Gutes Stadthotel in zentraler Lage. In der Umgebung sind kostenfreie öffentliche Parkplätze vorhanden.
Alex(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Mehr als ein 3 Sterne Hotel!
Sehr nettes Personal, saubere Zimmer. Zimmer nach hinten raus ruhig. Gimmick Gratis Eis und Haribo. Kleine Karte am Abend. Gutgemacht.
Britta(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr gutes Hotel für einen Städttrip
Wir haben uns in dem Hotel sofort sehr wohl gefühlt. Die Größe des Komfortzimmer ist mehr als ausreichend. Das Zimmer sowie auch das Bad waren geschmackvoll eingerichtet. Die Nähe zum Hauptbahnhof und auch die Nähe zur Innenstadt/Altstadt kam uns sehr entgegen, da wir uns in Düsseldorf mit öffentlichen Verkehrsmittel fortbewegt haben. Das Frühstücksbuffet war hervorragend. Die Auswahl war so riesig, dass wir uns gar nicht entscheiden konnten. Essen wir die leckeren kleinen Brötchen mit Fisch oder doch mit einer…

Silke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Tolles Hotel!
Schöne Zimmer, die nicht unbedingt nach Hotelzimmer aussehen. Besonders gut ist das Frühstück - dafür gibt es von mir *****
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Gutes Stadthotel
Die Zimmer sind sehr sauber und sind modern und funktional eingerichtet (Stauraum, Schreibtisch, ...).
Erich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Von der Buchung bis zur Abreise alles OK
die Online-Buchung war perfekt, das Hotel sehr sauber und ordentlich, das Personal verbindlich und freundlich und das Frühstück reichhaltig
Claudia(26-30)Deutschland
Modernes und freundliches Hotel in guter Lage
Das Hotel ist modern und freundlich eingerichtet, das Frühstück ein besonderes Highlight. W-Lan gibt es für Hotelgäste gratis, genauso wie einen kleinen Snack an der Rezeption. Die Zimmer waren angemessen eingerichtet und sauber. Leider war das Haus insgesamt sehr hellhörig. Aber wer nicht zum Ausschlafen her kommt wird sich außerordentlich wohl fühlen. Wirklich super ist die Anbindung an den ÖPNV, die Haltestelle der Straßenbahn befindet sich fast direkt vor der Hoteltür.
Andreas(41-45)Deutschland
Feines Hotel mit perfektem Frühstück
Ein sauberes Hotelzimmer mit modernen Zimmern. Der Saubabereich ist sauber und gepflegt gewesen, Saunahandtücher und Bademäntel waren vorhanden. Das Frühstücksbuffet ist das beste was ich bisher gesehen habe, Smoothies, frische Vollkornbrötchen, Top-Kaffee, 100 Marmelade, Cerealien-Müslie-Buffet. Absolut TOP!
Tim(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Durchschnitt
Lage Durchschnitt, Hotel hat alles, was ein 3-Sterner braucht aber auch nichts, was darüber hinausginge.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein gutes Hotel für ein Wochenende!
Ganz tolles Personal und eine tolles Frühstücksbuffet! Die Lage ist ganz okay, die Zimmer wirklich nett (insbesondere das Badezimmer war super für die Hotel-Klasse). Der Wunsch nach einem Zimmer nach hinten raus wurde erfüllt. Schöner Aufenthalt.