Adrian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Top Preis-Leistung
Super Preis-Leistungsverhältnis, sehr saubere und schöne Zimmer. Leider gab es in meinem Zimmer keine Klimaanlage, dafür eine Art Ventilator.
Thomas & Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Rundum zufrieden - Frühstück absolutes Highlight
Sehr freundliche Begrüßung mit kostenlosem Upgrade Komfort-Zimmer, schon am Empfang werden Muffins (während unseres Aufenthalts themenbezogen auf die Fussball EM) und andere Naschereien angeboten, früherer Check-Inn wurde innerhalb einer Stunde möglich gemacht. Diesbezüglich zugesagter Anruf wurde eingehalten. Unser Komfort-Zimmer war groß, sehr modern eingerichtet, sauber, hell und freundlich. Die Preise der Getränke aus der Minibar für ein Hotel "zivil" (1 Flasche Bier, o,33 l - 2,50 EUR). Kostenlose Parkplätze…
Yevgen(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Großartiges Frühstück, und auch sonst super!
Dieses Hotel gehört zu meinen Favoriten in Düsseldorf: - als erstes , muss das tolle Frühstück erwähnt werden. Dafür sollte man ja schon eine Stunde einplanen. Do eine Auswahl habe ich bisher bei keinem anderen Hotel der Welt gesehen. - Zimmer sind gut designt, sauber und groß. Wifi schnell - Sauna / Solarium im UG - kostenfreie öffentliche Parkplätze in der Nähe. - freundliches Personal Allesamt ein perfektes Business-Hotel!

Arthur(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Hat uns gut gefallen
Sehr schönes Hotel in super Lage direkt am Park. Gute Verkehrsanbindung. Sehr nette Mitarbeiter und gute Preise.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Rundum zufrieden, kommen gerne wieder
Es ist sehr modern, aber dennoch nicht zu groß. Die Lage an der Bahn ist super und somit perfekt für einen Städtetrip. Der Service ist überaus freundlich (Süßigkeiten auf dem Tresen) und das Frühstück war sehr zu empfehlen!
Inge(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nettes, günstiges Hotel
Sehr nettes, hilfsbereites Personal saubere ordentliche Zimmer gute Preis-/Leistung Werde dieses Hotel auf alle Fälle noch einmal buchen, wenn ich in Düsseldorf bin!
Akio(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Tolles Hotel mit allem was man wünscht!
Tolle Zimmer, sehr nettes Personal, alles sauber! Einfach so wie man sich ein Hotel wünscht! Gute Lage und gut ausgestattete Zimmer!
Verena(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Tolles Hotel, super Frühstück, nettes Personal
Ich habe mich selten in einem Hotel so wohl gefühlt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, die Zimmer schön gestaltet und gemütlicher als in vielen anderen Hotels, das Frühstück hat eine große Auswahl vor allem an Müsli und Obst geboten. Mein Highlight war ein Zettel mit einer persönlichen Begrüßung auf dem Bett.
Frederic(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Das beste Hotel, was ich in Düsseldorf hatte
Ein sehr schönes Hotel! Sehr sauber, Zimmer top ausgestattet, sehr freundliches Personal, sehr zentrale Lage!
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Tolles Hotel für eine Städtereise
Das Auszeit in Düsseldorf - zum wiederholten Mal ein toller Aufenthalt :-), ein sehr gepflegtes Haus, modern ausgestattet mit dem besten Frühstücksangebot, was ich je erlebt habe, immer wieder gern, sehr zu empfehlen