Katalin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Rund um Wohlfühlen
Ambiente/Einrichtung sehr schön und angenehm. Die Zimmer sind mit liebe eingerichtet. Personal sehr zuvorkommend. Das Frühstück - GRANDIOS!!!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Gemütlich, sauber, angenehm
Sehr schönes Hotel. Alles ist sauber, die Zimmer sind sehr gemütlich. Auch ein schöner Saunabereich ist vorhanden. Personal sehr nett und zuvorkommend
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super Hotel mit Top Lage für Düsseldorfer Messe
Tolles Hotel in guter Lage / Zentral gut für Messe besuche . Mit sehr,sehr freundlichem Personal und einem wunderbaren Frühstück mit riesiger Auswahl das keine wünsche offen lässt :-) !

Marco(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
sehr empfehlenswert
-sehr sauber -tolles Frühstücksbuffet -nettes Personal -ruhig und doch zentral gelegen -5 bis 10 Minuten Fahrt mit der S-Bahn in die Altstadt -Haltestelle um die Ecke
Sonia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Zimmer sind gemütlich. Bahnhaltestelle direkt vorm Haus. Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist der Wahnsinn. Soviel kann man ja gar nicht essen wie angeboten wird :-).
Tim(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Top Hotel
Sehr gutes und ordentliches Hotel. Zimmer sind groß und sauber. Das Frühstück war klasse, riesige Auswahl. Auch gut geeignet für eine Geschäftsreise.
Wolfgang(61-65)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Ja , hier fühlt man sich als Gast
selten ein so gutes Frühstücksangebot gesehen, Sehr freundliches Personal, ich habe mich sehr wohlgefühlt, sehr gerne wieder
Jova(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Mein Lieblingshotel (nicht nur) in Düsseldorf!
Sehr schönes, persönliches Hotel in guter Lage mit fantastischen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern. Ausreichend große, schöne und sehr saubere, liebevoll eingerichtete Zimmer.
Susanne(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Nettes kleines Hotel mit leckerem Frühstücksbüffet
Haben das Hotel aufgrund seiner Bewertung bezüglich des leckeren Frühstücks gebucht und sind nicht enttäuscht worden. Alles da, was das Herz begehrt. Sind als vierköpfige Familie für zwei Nächte angereist und haben ein großes Doppelzimmer mit Zustellbetten gebucht. Das eine Bett war leider etwas zu kurz für unsere Zwölfjährige, die eher klein ist für ihr Alter. Aber für zwei Nächte war es zu verkraften. Ansonsten war alles sehr sauber und das Zimmer war geräumig. Für einen längeren Aufenthalt wäre ein Schrank mit…
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schönes, kleines Hotel mit erstklassigem Frühstück
Tolles kleines Hotel mit erstklassigem Früstück. Das Zimmer war ausreichend groß und sauber, nur die Matratze war für meinen Geschmack etwas zu hart. Wir kommen immer wieder gerne hierhin.