Rike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Angenehm überrascht
Ich habe für eine Nacht ein gutes Hotel gesucht. Das von außen eher nichtssagende Haus überraschte mit überaus aufmerksamen und freundlichem Service.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Sehr angenehmes Hotel in guter Lage
Das Hotel Auszeit hat eine sehr gute Lage. Einen schönen Garten in dem man auch bei gutem Wetter frühstücken kann. Das Frühstück ist so vielseitig und lecker, das alleine ist schon eine Übernachtung wert. Es gibt unglaublich viele Müslis frische Früchte Obstsalat Smoothies mit Obst und Gemüse, Milchshake, frische Säfte, mehrere Eierspeisen, gebratene Champignons tollen Tee mit frischer Minzen, Ingwer, Zitrone, Kresse, Brot und Brötchenvielfalt..... Die Zimmer sind schön eingerichtet mit Wasseroberfläche und Tee und…
Hilde(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
"Auszeit"- immer wieder gerne!
Wir haben das Hotel Auszeit bereits zum 3. Mal gebucht und sind sehr, sehr zufrieden. Das Personal an der Rezeption wie im Service ist superfreundlich!! Das Zimmer wird sauber gereinigt. Das Frühstück ist mit seiner großen Auswahl- alles Boi- sensationell. So konnten wir mit ruhigem Gewissen das Hotel an Freunde weiterempfehlen; die die gleiche gute Erfahrung dort machten. Also: immer wieder gerne!!

Andreas + Gaby(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Nettes Hotel mit gigantischen Frühstück
Nettes Hotel mit gigantischen Frühstück!!! Zentral gelegen und gut zu erreichen. Freundliches Personal. Leider etwas schmale Betten (1,40 m) und etwas hellhörig. Das Frühstück macht aber alles wieder wett und bringt das Hotel auf unserer Favoritenliste ganz weit nach oben.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Selten so ein Frühstück im Hotel erlebt
Netter übersichtliches Hotel in guter Lage in Düsseldorf (Straßenbahn direkt vor der Haustür). Das Frühstücks-Buffett ist einmalig: 33 Mameladen, 10 Nuss-Cremes, 40 Cerealien und Körner-Töpfe sowie viel frisches Obst, Säfte und leckere Croissants.
A.(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Empfehlenswertes Hotel
Zentrale Lage. die Zimmer zum Garten sehr ruhig. Freundliche Atmosphäre und Service. Wir kommen jederzeit gerne wieder.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Zimmer sind modern und großzügig eingerichtet. Wenige Fahrminuten ins Zentrum. Tiefgarage im Haus sowie kleiner Fitnessbereich.
Richard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Gut
Lage ist gut, ein S Bahn Station vom Hauptbahnhof. In ruhige Lage. Gut eingerichtete Zimmer mit alles was ich gebraucht habe
Jakob(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Durchschnittlich Gutes Hotel
Das Auszeit Hotel ist ein durchschnittlich gutes Hotel. Mir ist in dem Stadtnahen Hotel weder etwas besonders negatives noch positives aufgefallen. Das Preisleistungsverhältnis passt und die Zimmer sind ordentlich und zeitgemäß eingerichtet. Freies WLan und Toilettenartikel sind erwartungsgemäß vorhanden.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
gut und empfehlenswert
Ruhig gelegenes Hotel. Macht einen gut geführten Eindruck. Rezeption sehr freundlich. Zentrum durch ÖPNV gut und zügig erreichbar. Preis-/Leistungsverhältnis stimmig.