Martin(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gute Erreichbarkeit
Schon etwas in die Jahre gekommenes Hotel im Westen Salzburg. Sehr gute Anbindung, da in der Nähe der Autobahnabfahrt und des Flughafens. Trotzdem sehr leise. Alle 10–15 min. öffentlicher Bus ins Stadtzentrum / Outletcenter, Kino, Restaurants,... in unmittelbarer Nähe. Nettes Personal, Gratis–Wifi, hatten Gratis–Parkplatz direkt vor dem Hotel und bekamen ein Gratisupgrade auf eine Suite, vielfältiges Frühstücksbuffet bis 10.30/11.00 Uhr
David(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
5 Minuten vom Flughafen
Hotel liegt 5 Gehminuten vom Flughafen. Frühstück ist ganz gut. Die Zimmer und Flure haben jedoch einen sehr altbackenen und mitunter ungemütlichen Charme.
Gabriele(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super zur Durchreise!
Wir waren auf der Durchreise für eine Nacht im Austria Trend West. Trotz unserer späten Ankunft war das Personal sehr bemüht und gab uns ein tolles Zimmer. Das Hotel hat trotz der Lage direkt am Salzburger Flughafen einen sehr niedrigen Geräuschpegel. Wir können es auf jeden Fall empfehlen!

Oli(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Mein bislang bestes Hotel
Wurden in dieses Hotel aufgrund einer Flugstreichung gebucht. Hatten gar keine Erwartungen und wurden dann mehr als positiv überrascht. Das ganze Hotel macht einen sehr modernen Eindruck
Marco(61-65)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Super Lage am Flughafen Salzburg
Angenehmes Hotel fünf Minuten zu Fuß vom Flughafen Salzburg; sehr gut ausgestattet für Meetings und Konferenzen. Sehr gutes Frühstück.
Robert(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Übernachten mit fairen Konditionen, alles TOP
Das Hotel liegt in der Nähe der Deutschen Grenze und war zu dem Nächtigungszeitpunkt mit ziemlich vielen asiatischen Reisebustouristen gebucht. Das bedeutet das der Lautstärkepegel aber auch das Frühstücksbuffet ziemlich überlaufen war. Unabhängig dessen liegt das Hotel doch auch sehr zentral. Im Areal gibt es ein Wettbüro eine Kegelhalle und einige gute Lokale. Unter anderem auch ein All you can Eat Asiate mit einer phantastischen Auswahl.