Bewertungen (1.035)

Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr schönes Hotel für eine Städtereise
Das Hotel ist zu empfehlen. Die Zimmer sind sauber und mit allem ausgestattet. Wir hatten ein Zimmer zum Innenhof. Dieses war sehr ruhig und man konnte gut schlafen. Das Frühstücksbuffet ist gut, allerdings nicht herausragend. Bei schönem Wetter kann man draußen frühstücken. Einen Minuspunkt gibt es allerdings beim Servicepersonal während des Frühstücks. Hier fehlt es noch ein wenig an Proffessionlität. Die Anbindung zur U-Bahn ist spitze.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Neues Gewand mit alten Schwächen
Leider hat es mich in einen nicht renovierten Teil des Hotels verschlagen. Das Hotel macht einen hervorragenden Eindruck, zeigt aber im Detail einige kleinere Schwächen. Zu empfehlen, aber keineswegs ein 5 Sterne Haus.
Borge(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Luxus mit großen Abstrichen
Gut gelungene Renovierung, ein Haus mit viel Luxus und Charme. Tolle Fassade, abends romantisch beleuchtet. Allgemein zugängliche Bereiche wie Rezeption, Ballsaal, Foryer, Restaurant sehr sauber, luxuriös und angenehm. Gästestruktur gemischt, vor allem jedoch Osteuropäer. Es scheint, dass viele Busgruppen aus Osteuropa im Hotel zu Gast sind. Vor allem waren Paare und ältere Damen und so gut wie keine Kinder im Hotel. Einchecken war etwas umständlich, da man nicht direkt vor dem Hotel parken kann. Man ist gezwungen…
Hans -Jürgen(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Enttäuschend für 4 Sterne!
Hotel Top ! Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig ! 4 Sterne nicht würdig ! Sehr teueres Hotel ( Nacht € 180,-!!) Bad unsauber ! Boden verschmutzt ! Habe es nicht gewagt ohne Socken den Fussboden zu betreten !
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Klasse-Hotel
Absolut gut gelegenes, sehr schön restauriertes Hotel und sehr nettes Personal, was eine kurze Städtereise absolut gut abrundet. und zur zufriedenen Vollendung beiträgt. das Schloss Schönbrunn gegenüber ist Spitze, auch die Konzertaufführung in der Orangerie ein schöner Abendabschluß. Es lohnt sich wirklich mit diesem Hotel Wien zu erkunden. Viel Spaß, Bettina M. aus Leipzig
Peter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr gutes Hotel als Ausgang für eine Städtetour
Sehr empfehlenswert für Stadt- und Schlossbesiichtigung. Als Übernachtungshotel für die Stadtbesichtigung von Wien schon fast zu gut. Das Frühstück ist reichhaltig und gut. Im Hotel fühlt man das Ambiente eines Schlosses. Die U-Bahn Liegt nur etwa hundert Meter entfernt. Der Schlosspark befindet sich auf der anderen Straßenseite. Alles in Allem ein gutes vier Sterne Hotel.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ein schönes Hotel in wunderbarer Lage
Das Hotel ist frisch renoviert und in einem dementsprechend Zustand. Die Zimmer sind ok. Wir hatten eines der billigsten Zimmer gebucht und waren natürlich weit weg vom Frühstücksraum. Das Zimmer war ordentlich ausgestattet (z. B. großer Flachbildschirm) Das Frühstücksbuffet war üppig und auch gut. Allerdings muss man auch sagen, dass der Normalpreis für eine Übernachtung in diesem Zimmer in einem 5 Strene Hotel mit 250 Euro defenitiv zu teuer ist. Trotzdem können wir das Hotel nur empfehlen. Kostenloses WLAN im…
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Gutes Hotel mit Wiener Charme
Wir waren über Ostern im Hotel und müssen sagen, dass wir wieder dort absteigen würden, sollten wir noch einmal nach Wien reisen. Auf Nachfrage konnten wir auch einen kostenfreien Late-Check-Out machen, nur hat das niemand der Putzfrau, ähm ... t´schuldigung, der Raumpflegerin gesagt. Die stand, trotz "bitte nicht stören" Schild um 9 in der Früh vor der Tür, bzw. im Zimmer. Manchmal frag ich mich dann schon ... Man hat sich freundlichst dafür entschuldigt und dann war es auch gut für uns.
Ute & Dirk(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hotel in guter Lage
Gutes Hotel, im Aussenbereich sollte doch mehr auf Sauberkeit geachtet werden. Die Lage war für Aüsflüge gut, da die Anbindung zur Bahn/Bus/Straßenbahn in nur wenigen Schritten zu erreichen war. Das Frühstücksbuffet war sehr ausreichend. Im Restaurant haben wir nicht gegessen und können auch somit keine Beurteilung abgeben.
Pia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Für Städtereise zu empfehlen
Das Hotel kann ich für eine Städtreise nur empfehlen. Es ist erst kürzlich renoviert wurden und dadurch in einem tadellosen Zustand. Allerdings hat das Hotel durch die Renovierung größtenteils seine besondere Atmosphäre eingebüßt. Es ist jetzt ein modernes Hotel wie viele andere. Positiv zu erwähnen ist noch das reichhaltige Frühstücksbüffet und die günstige Verkehrsanbindung.