Bewertungen (1.035)

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Erwartungen nicht erfüllt :-(
herrschaftliches Haus, macht von außen und innen was her.....aber vom angepriesenen ehemaligen Gästehaus des Kaisers war im modernen Nebengebäude nichts zu spüren, den angekündigten Parkblick gibt es in diesen Zimmern auch nicht, das Frühstück entspricht nicht den Erwartungen an ein Haus mit 4/5 Sternen
Günter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr schönes Hotel mit besonderem Flair
Das Hotel ist für eine Städtereise sehr zu empfehlen. Problemlose Erreichbarkeit für Bahnreisende ab Westbahnhof. Wir haben uns in diesem Haus sehr wohlgefühlt. Einrichtung sehr geschmackvoll, Personal aufmerksam und sehr freundlich.
Bettina(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schönes Hotel in sehr schöner Lage
-Sehr gute Lage direkt am Park des Schlosses Schönbrunn. -Die Zimmer vorne lagen an der Hauptstraße (hier war es laut), hatten allerdings einen schönen Blick auf den Park. -Gute Verkehrsanbindung: Mit der U-Bahn und mit der Straßenbahn ist man in ca. 10 Minuten in der Innenstadt. - Schöner Garten: Hier konnte man das Frühstück einnehmen. - Gute Parkmöglichkeit für den PKW in der Hotel-tiefgarage.
Simon(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Für kurzen Urlaub zu empfehlen
Modern eingerichtet, sauber, Frühstück kam es immer zu Wartezeiten da sehr viel Touristen gleichzeitig aufbrechen wollten
Irene(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ideales Hotel für Städtereisen in Wien
Ideales, schönes Hotel für Städtereisen, direkt beim Schloss Schönbrunn. Hotel mit besonderem Flair. Gutes, vielfältiges Frühstücksbuffet. Ober beim Frühstück teilweise recht unfreundlich. Unbedingt ein Superior-Zimmer buchen, da renoviert. Classic-Zimmer sind günstiger, aber abgewohnt. Bei unserem nächsten Wien-Aufenthalt buchen wir das Hotel wieder.
Sarah(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir waren eine Nacht im Hotel. Das Zimmer war schön und groß und wir haben auch sehr ruhig und gut geschlafen. Das Frühstück war sehr reichhaltig und auch sehr gut. Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis!
Kaspar(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Eine äusserst empfehlenswerte Unterkunft
Ein sehr einladendes Hotel in direkter Nähe zur U-Bahn. Die Zimmer sind sehr geräumig, sauber und geschmackvoll eingerichtet. Das Personal war überaus freundlich und unkompliziert.
Armin(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Binoli-Angebot echt empfehlenswert
Das Angebot von Binoli (Billig fliegen - Nobel liegen) von airberlin war ein voller Erfolg. Name ist Programm: anständige Flüge mit NIKI und nobles Hotel, direkt neben der U-Bahnstation Hietzing gelegen. Insgesamt sehr empfehlenswert.
Christian(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Tolles Hotel für Städtereise
Wir waren für vier Tage mit Übernachtung und Frühstück im Parkhotel Schönbrunn und würden bei einem weiteren Wien-Aufenthalt dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen. Wir wurden sehr freundlich empfangen und auch sonst war das gesamte Personal sehr freundlich. Haben vorab einen Zimmerwunsch per E-Mail bekanntgegeben, welcher uns auch erfüllt wurde. Vielen Dank nochmals. Einziges kleines Manko war die Reinigung im Badezimmer. Bei Anreise mit dem Zug am besten gleich am Bahnhof das Ticket für die Wiener Linien…
Hans(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schönes Wien
Das Hotel ist ein schöner historischer repräsentativer Bau mit wunderschöner Empfangshalle und unter anderem einer Halle mit herrlichem Deckenfresko und Bildern aus der Kaiserzeit. Hervorzuheben ist die super gereinigte und neue Toilettenanlage im Untergeschoß. Die Gepäckaufbewahrung bis zur Abholung war vorbildlich. In unserer Anwesenheit waren überwiegend Touristen und Geschäftsleute, insgesamt ein gepflegtes Publikum anwesend. Behebung der genannten Unzulänglichkeiten (eher personell bedingt, in einem…