Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Jederzeit gerne wieder! Nur zu empfehlen!
Das Hotel hat uns ausnehmend gut gefallen. Es wurde im Jahr 2007 neu gebaut und hat sehr schöne Zimmer, ein tolle Bad und auch die Bar ist nicht zu verachten. Außerdem ist das Frühstückbuffet ein echter Hit, man findet einfach alles was das Herz begehrt es sei denn man kann auf Prosecco nicht verzichten :-) Die Lage ist gut, direkt in der Nähe eine S-Bahn Station und wenn man nicht ganz fuß-faul ist kann man sogar ins Zentrum laufen. Auch der Naschmarkt ist walking distance! Leider hatten wir viel zu wenig Zeit…
Annegret(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Super 4 Sterne Hotel
Super Hotel mit tollen Zimmern und reichhaltigem Frühstücksbuffet. Insgesammt hat das Hotel ein tolles Ambiente, man fühlt sich wohl. Gute Ausgangsposition für Ausflüge zu allen Sehenswürdigkeiten in Wien. Die Saunalandschaft war sehr suber und wir waren auch die Einzigsten dort. Bademantel und Hausschuhe bekommt man auf Anfrage sofort aufs Zimmer gebracht. Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Holger(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Klasse Adresse in Wien
Dieses Hotel ist ein aussergewöhnliches Lifestyleprodukt im Stil des 21. Jahrhunderts. Es wurde 2008 im ehemaligen Gebäude der österreichischen Staatsdruckerei errichtet. Die 309 modern eingerichteten Zimmer, davon 43 Suiten, bieten höchsten Komfort. Das Herzstück des Hauses ist das Atrium, welches sich über 6 Stockwerke erstreckt. Mit Sonnenlicht durchflutet, besitzen die Räumlichkeiten alle technischen Möglichkeiten für Tagungen und Kongresse. Fitness- und Wellnessbereich sowie ein mondänes Restaurant bieten zu…
Michael(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Top Hotel im Herzen von Wien
Sehr schönes Hotel, dem botanischen Garten und Schloß Belvedere nebenan gelegen. Exzelleneter Service, bei Frühstück am Zimmer 3€ Aufpreis. S-Bahn Anbindung 100m entfernt. Nur weiter zu empfehlen!!!
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Schönes Hotel nahe Belvedere
Ein wirklich schöner Aufenthalt im Austria Trend Savoyen. Die sehr gute Auslastung haben wir nicht bemerkt, das Zimmer war eine Oase der Ruhe. Durch die unmittelbare Nähe zum Belvedere und und zum Botanischen Garten konnten wir uns nach den tgl. Sightseeing Aktivitäten ideal zurückziehen und erholen. Empfehlenswert ist die in unmittelbarer Nähe liegende Brauereigaststätte Salmbräu, besonders der Biergarten. Wir kommen bestimmt wieder.
Katrin(19-25)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Super Aufenthalt, tolles Frühstück!
Wir waren total zufrieden! War insgesamt ein toller Aufenhalt und das Hotel ist absolut weiterzuempfehlen! Das Publikum ist bunt gemischt vom jungen Städtereisenden bis hin zum Geschäftsmann ist alles dabei! einziges Manko: bei der Anreise haben wir das Hotel nur recht schwer gefunden - besser beim ersten mal mit dem Taxi anreisen!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
sehr empfehlenswert
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Wir hatten ein sehr ruhiges Zimmer, das Personal ist zuvorkommend und freundlich! Allerdings sind die Kosten für den KFZ-Stellplatz ausgesprochen hoch!
Michael(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Modernes Stadthotel in Zentrumsnähe
Ankunft im Hotel erfolgte Montagabend gegen 21: 30 Uhr. Kaum den Eingangsbereich durschritten nahm uns der Portier Singh in Empfang und nahm uns sogleich die Taschen ab. Der Check-In erfolgte zügig und Problemlos wir durften sogar frei ein Zimmer wählen. Das Hotel verfügt über Einzelzimmer und Doppelzimmer als auch über diverse Themensuiten welche sich in den Executivebereichen befinden. Zu diesen gelangt man über den Fahrstuhl mit seiner Suitenchipcard. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Blick auf den Botanischen…
Claudia(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Das schönste Hotel in Wien
Schon beim Eintreten ein Erlebnis - sehr sehr nettes Personal. Der Empfangsbereich eine Wucht. Wir haben das Hotel günstiger übers Internet gebucht, als wenn an direkt dort bucht. (1/2 Preis)
Jürgen & Martin(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Super Hotel
Im Ganzen ein super Hotel. Leider hat das Personal nicht verstanden, dass ein Doppelzimmer auch komplett für zwei Personen ausgestattet sein sollte. Es fehlten z.Bsp. Gläser für alle und diese wurde auch nach Reklamation nicht vervollständigt. Die Seifenspender im Bad waren nicht gut befestigt, sodass sie nicht an der Wand blieben. Dies aber nur Kleinigkeiten! Das Hotel ist sehr zu empfeheln.