Igor(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Executive Zimmer sind der Hammer!
Obwohl ich in Wien wohne habe ich eine Nacht in diesem Hotel verbracht. Ich würde sagen, dass dieses Hotel eines der Hotels mit dem besten Preis-/Leistungsverhältnis ist. Auf jeden Fall würde ich die Executive Zimmer empfehlen.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Luxus pur und super Erholung
Sehr schönes Hotel neben dem Schloss Belvedere Park. Super Lage, Straßenbahn 2 min. entfernt, so kommt man schnell überall hin. Im Hotel selbst, wird gut für Erholung gesorgt, Sport, Sauna, schöne Lounge und sehr nettes Personal runden das Angebot ab.
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Altes 4 Sterne Hotel mit zu lauter Klimaanlage
Hotel direkt an der S-Bahn Rennweg, Zimmer groß mit Badewanne, Nachteil: Heizung über Gebläse, die man nicht ausschalten kann. "Summgeräusche" die ganze Nacht. Nachfrage beim Personal unfreundlich. Das ist ein Grund hier nicht mehr zu wohnen. Sauna klein ohne Frischluft austritt.Positiv: direkt am Belvedere Park
Stefan Siegfried(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ruhiges und schönes Hotel in guter Lage
Sehr ruhiges und sauberes Hotel mit freundlichem Personal und guter Lage. Die S-Bahn zum Flughafen ist gleich in der Nähe, sowie die Stadtbahnen in die Innenstadt. Das Frühstück wird bis 10:30 serviert, was uns sehr entgegen kam. Das Zimmer war sehr geräumig und gut ausgestattet. Alles in Allem top!
Rüdiger(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Zentral gelegen und super erreichbar
Ein grosses Konferenzhotel mitten in der Stadt. Gut gelegen, nicht weit von Ring und Innenstadt. Die Qualität der Zimmer ist hoch und es gibt einen schönen Sportbereich/ Fitness.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Gutes Hotel in Zentrumsnähe
Gutes Hotel in Zentrumsnähe Alles gut zu erreichen. Großes Haus, das allerdings von der Einrichtung her in die Jahre gekommen ist. Hier besteht etwas Investitionsstau. Was jedoch ganz neu und sehr hilfreich ist: In jedem Zimmer gibt es einen portablen Hotspot, den man mit nehmen kann, wenn man in der Stadt unterwegs ist. So spart man sich sein eigenes Datenvolumen bzw. Als nicht-EU Bürger spart man sich den Kauf eine SIM Karte. Sehr gut!
Peter(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Gute 4 Sterne mit leichten Schwächen
Gutes Hotel, gerne wieder. Ein paar Kleinigkeiten sollten bei einem 4*s nicht passieren. Waschbecken im Zimmer nach erster Übernachtung wurde nicht gereinigt, Überdecke liegt nach der ersten Reinigung am Boden, Platzsuche beim Frühstück wegen zu vieler Bustouristen, für den Prosecco beim Frühstück sollten mehr als vier Gläser zur Verfügung stehen.
Johannes(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für eine Städtetour sehr gut geeignet!
Das Gebäude war früher die Staatsdruckerei und sieht daher auch von außen palastähnlich aus, im Innerern ist es modern mit großem Foyer, das aber trotzdem gemütlich mit diversen Sitzgruppen ausgestattet ist .
Max(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Angenehmes Hotel in guter Lage
Das Hotel ist in einem guten Zustand und erfreut sich starker Beleibtheit. Kein Wunder: in unmittelbarer Nachbarschaft sind bereits die ersten Sehenswürdigkeiten zu erreichen (botanischer Garten, Schloss Belvedere) und auch die ÖPNV Anbindung ist gut. Die Nacht war sehr ruhig, die Zimmerausstattung ist gehoben, wenn auch teilweise erste Abnutzung zu erkenne sind. Das Personal war sehr freundlich und stets hilfsbereit. Das Frühstück war lecker.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Luxus-Wochenende in einem tollen Hotel
Das Hotel ist in der ehemaligen Staatsdruckerei. Sehr zentral gelegen und trotzdem ruhig, dank der schallisolierten Fenster. Von unserem Zimmer konnten wir über das Botschaftsviertel hinweg den Prater sehen, sowie die Uno-City mit seinen Hochhäusern.