Heidi(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Hervorragend, sehr zu empfehlen
insgesamt ein tolles, sauberes Hotel. Frühstücksbufett hervorragend. Superior-Zimmer und Bad sehr sauber und großzügig. Gute Stadtanbindung.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Hotel mit Flair zentrumsnahe
Empfehlenswertes Stadthotel in zentraler Lage, sehr gute Verkehrsanbindung zum Flughafen Wien und in die City. Gut ausgestattete Doppelzimmer und ein hervorragendes Frühstücksbüfett. Die Atmosphäre ist sehr angenehm.
Hans-Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr empfehenswert für unsere Anforderung
Im Hotel haben wir uns sehr wohlgefühlt, das Zimmerambiente war wohltuend farbig und das Mobiliar aufgelockert angeordnet. Trotz Lage an einer verkehrsreichen Straße war es sehr ruhig, sehr gut schallisoliert. wir würden es sofort wieder buchen!!!
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Nur zu empfehlen...
Ein perfektes Hotel für Städtereisende. Sehr gute Verkehrsanbindung. Selbst zu Fuss ist es nicht weit bis in die Altstadt. Eingang zum unteren Schloss Belvedere gleich in der Nähe. Sehr gutes und umfangreiches Frühstücks-Buffet.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Schönes stilvolles Hotel
schönes Hotel am Schloss Belvedere und damit in unmittelbarer Nähe zum Ring und den Wiener Sehenswürdigkeiten - die Zimmer sind modern und stilvoll eingerichtet - das Frühstück ist umfangreich und gut
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Für mich immer noch das beste Hotel in Wien!
Gleichbleibend hoher Standard! Das war mein dritter Besuch in zwei Jahren. Große moderne Zimmer mit 32m2, Luxus-Frühstück mit z. B. selbstgebackenen Brötchen und Kuchen, perfekte Lage mit Anschluss zum Nahverkehr (Direktverbindung Flughafen - Hotel, Station Rennweg mit der S7 in ca. 20 Min.) Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Regine(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
4 Tage Wien in einem Spitzenhotel
Sehr gutes Hotel mit guter Verkehrsanbindung (Straßen-, S-Bahn), nicht ganz zentral, aber Innenstadt problemlos erreichbar. Großzügiges Zimmer mit guter Ausstattung. Reichhaltiges Frühstück, das keine Wünsche offen läßt. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir waren rundum zufrieden.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr gutes Hotel, toller Service
Top Hotel mit bestem Service und einer tollen Lage - direkt am Botanischen Garten. Ein perfektes Valentinstags- Wochenende.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Empfehlenswert
Einfach ein toller und angenehmer Aufenthalt. An Service und Ausstattung ist nichts zu bemängeln. Fazit, alles was das Herz begehrt.
Sven(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Hotel stadtnah und verkehrsgünstig
Hotel ist sowohl für Business als auch für private Reisen zu empfehlen. Die Anbindung mit der S7 vom Flughafen zum Hotel (Station Rennbahn) und zum Praterstern sind wunderbar. Ebenfalls mit dem Taxi ist man schnelle in der Stadt. Das Frühstück ist reichhaltig. Die Zimmer großzügig.