Daniel(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Luxuriöses Hotel in Wien zum vernünftigen Preis!
Wir waren mit einem befreundeten Paar für ein Wochenende in Wien und haben uns aufgrund der relativen Nähe zum Ronacher Theater für dieses Hotel entschieden, damit wir nach dem Musicalbesuch nicht noch einen weiten Weg zum Hotel hatten. Wir waren sehr positiv überrascht vom Hotel. Der Empfang in der etwas zu gross geratenen Lobby war überwältigend. Freundliche Mitarbeitende begrüssten uns herzlich und waren sehr hilfsbereit. Wir hatten das Zimmer via einen Online-Broker gebucht und fälschlicherweise war beim…
Klaus(56-60)Deutschland
Absolute No.1 !!!
Wir sind "Wiederholungstäter", denn wir hatten dieses Hotel bereits vor ca. 10 Monaten besucht. Unsere überaus positiven Eindrücke von damals wurden erneut bestätigt,- nein sogar übertroffen ! Dieses Hotel ist für uns die absolute Nummer 1 !!!
Andrej(26-30)Deutschland
Städtereise in Wien!
Wir waren über ein langes Wochenende in Wien und haben den Aufenhalt im Austria Trend Savoyen sehr genossen. Die Lage vom Hotel ist echt Klasse. Man kann gut zu Fuß in die "innen Stadt" laufen.
Silbisch(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Schönes, sehr angenehmes Hotel
Sehr gutes Hotel. Zentral, freundlich, gutes Frühstuck. Hatte ein schönes, grosses Zimmer mit allem Confort. Angenehmer aufenthalt.
Corina(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Gerne wieder
Für einen Städtetrip sehr empfehlenswert. Würde ich wieder besuchen.
Hartwig(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr große und gut ausgestattete Zimmer
Wir waren bislang selten in einem Hotel mit so großen und so gut ausgestatteten Zimmern. Auch das Frühstücksbuffet war sehr gut.
Carlo(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Wien - ich komme!
Ein sehr gepflegtes, modernes und ruhiges Haus mit überaus freundlichem Personal, gutem Service und großer Hilfsbereitschaft. Sehr großzügige Zimmer, in jeglicher Hinsicht durchdacht, mit viel Platz zum Ausdehnen. Sehr gutes, vielfältiges und vor allem qualitätsvolles Fruhstücksbuffett. Nah am Zentrum mit sehr guter öffentlicher Verkehrsanbindung, insbesondere zum Flughafen.
Siegfried Hoock(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Top Hotel aber
Nachts muss man das Fenster geschlossen halten, da die Strasse einfach zu laut ist. Ansonsten ein Top Hotel. Sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind sehr groß und werden sehr gut gereinigt. Wir hatten unter anderem jeden Tag frische Handtücher. Das Restaurant ist auch zu empfehlen. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Alles in allem ein tolles Hotel.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Verkehrsgünstiges, komfortables Hotel, teils laut
Unser Zimmer lag zu einer Seitenstraße hinaus mit Aussicht auf einen sanierungsbedürftigen Altbau. In diese schmale Straße schallt der Verkehrslärm der auch nachts frequentierten Hauptstraße. der Verkehrslärm ist bei geschlossenem Fenster im Bett gut zu hören. An der Rezeption nach Lage des Zimmers fragen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr modernes Stadthotel
Dieses Hotel können wir ohne jegliche Einschränkung weiterempfehlen. Vom Flughafen aus sehr gut mit der Bahn zu erreichen, und zu Fuß ist die Innenstadt von Wien ca. 25 Minuten entfernt. Schloss Belvedere in direkter, Karlskirche und Naschmarkt in unmittelbarer Umgebung sind ebenfalls zu Fuß zu erreichen. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und ließ keine Wünsche offen.