Romana(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Top Preis für top Lage
sensationelles Preis-Leistungsverhältnis, sehr geräumige große Zimmer, tolles Frühstücksangebot mit großer Auswahl. Einziges Manko - kein Wasserkocher und Teesortiment am Zimmer
Anita(46-50)Deutschland
Hotel Savoyen
Die Möbel waren kaputt, die Wände verkratzt und nicht nachgestrichen, geputzt wurde nur oberflächlich, überall lagen Staubpartikel, dreckige Bettwäsche wurde nicht gewechselt
Homayoun(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und haben einen schönen Urlaub gehabt. Die Zimmergröße, Sauberkeit und einen unfangreichen Fruhstück wird immer in Erinnerung bleiben.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Verdient statt ****S eigentlich *****
Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen! Wir haben die Lage, das Zimmer und den Service sehr geschätzt. Insgesamt ist unsere Bewertung "sehr gut"!
Roswitha(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne
Das Hotel ist sehr schön hat eine gute Verkehranbindung und wir haben uns sehr wohlgefühlt.Der Cappuccino in der Hotelbar ist super.
Arno(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Executive Zimmer besonders zu empfehlen
Sehr empfehlenswertes Hotel, Lage bei Benutzung öffentlicher Verkehrsmittel gut. Die Executive Zimmer sind wegen der Groesse, der kostenlosen Mini-Bar und dem kleinem, aber feinen Frühstück eine besondere Empfehlung. Nette Restaurants in der Nähe: Huber's, Brauerei Salm und Lukullus; alle keine 500m entfernt.
Susanna(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Tolles Hotel für eine Städtereise, sehr zentral
Hotel hat bei der Ankunft auf den ersten Blick einen guten Eindruck gemacht. Sehr großzügiger Empfangsbereich, netter Empfang beim Check In, Hotel verfügt über kostenloses W-LAN sowie im Lobbybereich über eine PC-Ecke (3) welche zur freien Verfügung stehen. Frage nach Wünschen des Zimmers wurden bei Einchecken berücksichtigt. Sehr angenehm. Gästestruktur war international und eine große Altersstruktur. Das wir als Paar im November verreist sind haben wir eine Angebot von Air Berlin genutzt in welchem dieses Hotel…
Petra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Ein tolles Hotel mit tollem Personal und sauberen Zimmern. Uns für Städtereisen gut geeignet. Mit Stadtbahn -Haltestelle und City die man zu Fuß erreichen kann.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super, bis auf die Dusche
Super Hotel. Ideal für Veranstaltungen,fast jeder Größenordnung, Sehr angenehme Atmosphäre. Tolle Mischung aus Tradition und Moderne. Schade, dass in diesem großen Haus sich kein Platz für einen Pool gefunden hat und , dass man zum Duschen in die Wanne steigen muss!!!
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Städtetrip in Wien
Wir haben das Hotel sehr kurzfristig aufgrund der guten Bewertungen für einen Städtetrip nach Wien gebucht. Wir können nur sagen - wir wurden in keinster Weise enttäuscht- Der Empfang an der Rezeption war nett und freundlich. Obwohl wir etwa eine Stunde zu früh ankamen, wurde uns sofort und unkompliziert ein Zimmer zur Verfügung gestellt. Das Zimmer war ruhig, groß und sauber, so dass wir uns in keinster Weise beschweren konnten. Da wir wenig Zeit in Wien hatten, haben wir auf das Frühstück verzichtet (in Wien mit…