Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gute Lage und sehr guter Service!
Wiederholt ist dieses Hotel zu empfehlen, da es sich durch geschultes, freundliches Personal auszeichnet und auf Wünsche des Gastes gerne eingeht. Gute Lage für Erkundigungen zu Fuss oder sehr gute Verkehrsanbindungen durch S-Bahn, Regionalbahn und Tram in die City bzw. zum Flughafen. Ordentliches Frühstückbüfett mit einer sehr guten Auswahl an unterschiedlichen Speisen. Die Zimmer sind gemütlich und mit jeglichem Komfort eingerichtet. Fitness und Saunen zum Entspannen sind vorhanden. Ideal für Reisende zu…
Brita(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Super Lage
Perfektes Hotel für einen Kurztrip nach Wien, ziemlich zentral gelegen, unweit der S7, die zum Flughafen fährt, der Botanische Garten und das Belvedere sind gleich daneben. Das Personal ist außerordentlich kompetent und super freundlich. Hatte mich durch meine Unachtsamkeit etwas verletzt, das Personal war sofort behilflich beim Organisieren von einer schnellen Behandlung im Krankenhaus. Sehr großes Zimmer, ebenso das Bad
Wiebke(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Städtetrip Wien
Perfektes Hotel für einen Städtetrip. In der Nähe der Haltestelle Rennweg, mit der S7 gut zu erreichen vom Flughafen, nur ca. 200m zu Fuß bis zum Hotel. In die Innenstadt kann man zu Fuß laufen.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Empfehlenswert: Riesiges Zimmer, nettes Personl
Ein schönes großes Zimmer für einen gemessen an dem Komfort und der Ausstattung wirklich günstigen Preis. Das Bad war riesig, die Ausstattung insgesamt sehr gut. Die Lage des Hotels ist auch top. Und das Personal ist obendrein sehr sehr freundlich. Wir hatten rein gar nichts auszusetzen.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr gutes Hotel
Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet. Verkehrsanbindung vom Flughafen und in die Stadt super. Das Frühstücksangebot ist sehr gut. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Beim nächsten Mal würden wir wieder dies Hotel wählen.
Nadja(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super Hotel für Städtereise
Ich kann es jedem weiter empfehlen. für Paare und städtereise ist es super. gute Lage und gute anbindung. Sehr freundliches Personal.
Tobi(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tolles Zimmer und sehr hilfsbereit
Ein modernes, zentral gelegenes Hotel. Unser Zimmer war sehr groß und modern aber qualitätsvoll eingerichtet. Das Bad war riesig. Das Personal war überaus freundlich und flexibel: Wir hatten zehn Tage vor unserer Ankunft unsere Fahrräder an das Hotel schicken lassen und das Hotel hatte sie bis zu unserer Ankunft für uns aufbewahrt. Empfehlenswert!
Andy(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Alles in allem TOP. Sehr zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel. Gut gelegen. Ein wirklich fantastisches Frühstück. Die Anbindung ist ebenfalls sehr sehr gut. Keine hundert Meter weiter liegen U und S Bahn ( auch direkt zum Flughafen ). Gastronomie ums Hotel herum ebenfalls zu empfehlen. Toller Ausgangspunkt für einen Wiener Städtetrip.
David(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Tolles Hotel für einen Städtetrip
Top Hotel, klasse Lage, freundliches Personal, tolles Frühstück! Nur der Saunabereich ist etwas zu klein geraten. Kostenloses WLAN auf dem Zimmer.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr gutes Stadthotel
Man sieht es dem Hotel von außen leider nicht unbedingt an, aber innen einfach perfekt. Das Haus ist auf dem neuesten Stand. Wir hatten ein exectuive Zimmer im 7. Stock mit herrlichem Auisblick auf die Dächer von Wien. Sehr gute Haubenküche, großes Badezimmer. Gute S-Bahn Anbindung und Straßenbahn direkt vor der Tür. Wir kommen wieder !