Gottfried(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ein sehr gutes Hotel
Das Hotel ist sehr gut geführt.Das Personal war immer hilfsbereit und sehr freundlich.Wir haben die Tage,die wir in dem Hotel und in der Stadt waren als sehr gut empfunden und können das Hotel sehr empfehlen. Die Verkehrsanbindung ist auch sehr gut.
Mike(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Überraschend gutes + relativ zentrales Stadthotel
Überraschend gutes und noch einigermassen zentrales Hotel mit ausgezeichneten Zimmern (wir hatten ein Zimmer zum Innenhof und es war wunderbar ruhig). Gebucht ueber Neckermann - Wermutstropfen: Voller Erwachsenenpreis fuer ein Zustellbett fuer ein dreijaehriges Kind, das auch im Elternbett haette schlafen koennen. Dafuer kann das Hotel aber wenig.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein super Hotel mit 1A Service - Kunde ist König!
Wir haben dieses Hotel für unsere 3-tägige Städtereise ausgesucht und waren zuvor im Hotel Prinz Eugen. Dieses Hotel ist was Service, Sauberkeit, Austattung sowie Lage angeht wirklich Spitze. Wir haben hier (leider nur) eine Nacht verbracht. Der Äußere Eindruck ist riesig, es liegt an einer Hauptstr. wovon man im Hotel selbst aber nichts mitbekommt. Die Lobby ist schön groß, hell und freundliche Mitarbeiter empfangen den Gast direkt. Schneller reibungsloser Check-In. Der Concierge hat unsere Koffer gleich…
Marius(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tolles Hotel für einen Städtetrip!
Das Hotel ist verkehrgünstig in der Nähe des Bahnhofs Rennweg und nur wenige Gehminuten vom Belvedere entfernt. Für einen Städtetrip ist die Lage optimal! Das Zimmer war sehr sauber, mit dem Zimmerservice waren wir zufrieden. Das Hotel wurde 2007 eröffnet. Freies W-Lan auf dem Zimmer!
Hans-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr angenehme Überraschung
Die von anderen Gästen geschilderten Eindrücke können wir nur bestätigen. Angenehme Atmosphäre, geräumiges Zimmer, großes Bad ( Leider war das Duschen nur in der Badewanne möglich, was für ältere Menschen wohl sehr beschwerlich ist.)sehr guter Service, reichhaltiges Frühstück von guter Qualität, angenehmer Barbereich.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Komfortabel, preiswert und günstig gelegen
Der größte Pluspunkt für unsere Städtereise war die ausgezeichnete Lage: die S7 fährt vom Flughafen direkt zum Hotel, und auch eine Straßenbahn hält praktisch direkt vor der Tür. Die erste Besichtigungstour starteten wir zu Fuß mit dem benachbarten Belvedere. Der Service machte einen sehr professionellen Eindruck. Auf das eher teure Frühstück verzichteten wir, an Alternativen herrscht kein Mangel. Unser Zimmer hatte eine schon luxuriös zu nennende Größe, war in sehr gutem Zustand und mit allem ausgestattet, was man…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Überwiegend sehr positiv
Generell sehr gut, Manko war allerdings das nicht bis kaum funktionierende WLAN. Zimmer sauber und gut ausgestattet, ein Wasserkocher (für z.B. Tee) war nicht vorhanden).
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr gutes Prei-Leistungsverhältnis
Sehr Empfehlenswert für einen Besuch in Wien, sehr gute Anbindung an Tram, U & S Bahn Ruhige Lage im Botschaftsviertel!
Agnes Isabel(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gelungener Städtetrip in tollem Hotel!
Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Es ist sehr modern und bitte viel Komfort. Diese Merkmale sind uns besonders positiv aufgefallen: + Größe des Zimmers + Größe des Badezimmers (mit Badewannen, 2 Waschbecken und getrenntem WC) + großes Bett + Couch + Schreibtisch + genug Stauraum Diese Merkmale sind negativ aufgefallen: - Lärmbelästigung und keine Wohlfühlathmosphäe im Frühstücksraum durch angrenzende Küche und zu viele Gäste - Vollklimatisierung in den Zimmern (grundsätzlich herrschten…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolles Hotel für das Paar oder für die ganze Famil
Gutes Hotel, tolle Lage! Das Schloß Belvedere ganz in der Nähe, der Bahnhof "Rennweg" ebenso. Salm Bräu auch ganz in der Nähe. Am Besten über die Hotelrezeption einen Tisch reservieren, da immer sehr gut besucht. Das Hotel Sacher (Traditionelles Cafe) mit der Sachertorte ist wirklich zu empfehlen.