Ferdinand(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Qualität des Hotels hat extrem abgenommen
bin enttäuscht, ich hatte Executive Zimmer gebucht und auch mehr bezahlt. Bei Ankunft hatte ich erfahren, dass die Executive Lounge aufgrund der geringen Gästeanzahl wohl nicht offen hat. Entschuldigung gab es dafür keine. Generell hat das Hotel an Qualität während Corona extrem abgenommen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gutes Hotel für Kurzurlaub. Gute Lage.
Gutes Hotel für einen Städtekurztrip. Gute Anbindung an Stadt und Verkehrsmittel (Straßenbahn, S-Bahn zum Flughafen).
Günter(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr gut, kann man mit ruhigen Gewissen empfehlen
Ich bin öfter in diesem Hotel. Ich bin immer sehr zufrieden. Ich kann es nur empfehlen. Mitarbeiter sehr freundlich, Frühstück sehr gut.
Gerhard(56-60)Deutschland
Gut
Sehr saubere Zimmer! Freundlicher und hilfsbereiter Service! Frühstück super! Restaurant noch ein bisschen ausbaufähig hinsichtlich der Benutzungszeiten!
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes modernes Hotel am Rennweg.
Sehr schönes modernes Hotel. Die Lage am Rennweg ist für uns immer wieder gut. Außerdem ist es sehr ruhig. Der Check-In und Check-Out gingen sehr schnell. Wir hatten ein sehr geräumiges Doppelbettzimmer mit Ausblick zum Park.
Wolfgang(61-65)Österreich
Feine Zimmer, tolle Lage
Schöner Stilvoller Bau unmittelbar am Zentrum Wiens, sehr schöne große Zimmer mit angenehmer funktioneller Einrichtung, Parkgarage, Restaurants.
Gisela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
der erste Besuch in Wien
Das Hotel liegt für Ausflüge ziemlich gut. Zimmer, Essen, Personal, alles super. Den Spa & Wellnesbereich haben wir nicht genutzt, somit ist hier keine Aussage möglich. Es gibt im Hotel eine "Wall of Fame" von prominenten Gästen, die schon im Hotel residiert haben, wie z.B. Günther Jauch, Mario Adorf, Francine Jordi, Peter Kraus, Otti Fischer, Oliver Pocher u.a. Ich denke, es spricht sehr für das Hotel, wenn sich sich dort solche Gäste einquartieren, auch wenn sie vermutlich sicherlich noch komfortabler…
Marv(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Modernes Stadthotel, perfekt für Städtereise
Sehr modernes Stadthotel in Wien mit allen Annehmlichkeiten. Wir hatten ein Executivezimmer, welches sehr groß war. Wir durften dadurch die Lounge benutzen, welche 24h kostenlose Getränke und Snack bereitstellt. Auch ein exlusives Frühstück ist in der Lounge möglich. Sehr ruhig, da nur Gäste mit Executive-Zimmer und -suiten hier frühstücken können.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Tolles Hotel mit großen Zimmern
Sehr schönes Hotel mit sehr großen und komfortablen Zimmern. Gutes Frühstück und auch eine Sauna. Schön gelegen direkt am Schloß und nahe der Tram, Metro, Bahn etc.
Geri(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Tolles Hotel beim Belvedere
Tolles Hotel, super Zimmer. Tolle Seminar und Veranstaltungsräume. Ganz besonders der große Saal Olympia Mancini. Küche exzellent. Tolles Frühstücksbuffett.