Galina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Austria Trend Hotel Savoyen Vienna
Ich war mit meine Freundin auf Reise. Uns hat sehr gefallen. Wien ist ein wunderschöne Stadt. Gastgeber im Hotel mit Note 1+.
Björn(41-45)Deutschland
Für Städtereisen nach Wien ganz ok
Dieses Hotel ist ein echtes Seminar und Konferenzhotel. zu unserem Zeitpunkt war ein Kongress für Kardiologen im Haus. Das Hotel liegt im Rennweg, ca. 15 Minuten zur Innenstadt entfernt. Wir waren bereits im Triest und würden das Triest dem Savoyen immer vorziehen. Das Frühstücksbüfett ist auch nicht unbedingt unser. Ich hätte mehr Vielfalt erwartet.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Große Zimmer und super Frühstück
Seeehr gute Zimmerausstattung, super Größe, tolles Bad große Minibar, sodass man auch eigene Einkäufe kühlen kann gute Bahnverbindung zum Flughafen Straßenbahn fährt vom Hotel bis zur Oper und von dort kommt man überall hin
Stefan Michael(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Schöner Aufenthalt. Gerne wieder.
Gute Lage mit Fussweg ans Belvedere. Gute tägliche Reinigung des Zimmer. Sehr grosse Zimmer mit adäquater Einrichtung für ein **** Haus. Gutes Frühstück. Anbindung an den Nahverkehr gut (U-Bahn 200m entfernt). Insgesamt ein guter Aufenthalt.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schönes Hotel
Sehr gutes Hotel. Schnell mit der S-Bahn vom Flughafen zu erreichen. Personal sehr freundlich und hilsbereit. Frühstück allerdings mit 23,00 € zu teuer.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Stadtnah und verkehrsgünstiges Hotel.
Prima Ausgangspunkt für Sightseeing zu Fuß aber auch wegen der Verkehrsanbindung mit Straßenbahn und ÖBB. Sehr gutes Frühstück mit großer Auswahl an Früchten, Säften, etc. Ruhige Zimmer in ausreichender Größe. Angenehm separates WC.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hotel im Wiener Charme
Das Hotel liegt sehr günstig für die Innenstadt, ist sehr einladend und hat den entsprechenden Charm der zur Stadt wien passt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt, das Frühstückist sehr gut, es wird auf gute Qualität geachtet. Sehr schneller Service. Wir kommen gern wieder.
Christine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Immer wieder gerne...
Für einen Kurzurlaub in Wien ist dieses Hotel ideal geeignet. Die Direktverbindung zum Flughafen mit der S-Bahn nimmt nur 20 Minuten in Anspruch und die Haltestelle "Rennweg" liegt genau gegenüber vom Hotel. Auch die Straßenbahn hält beinahe direkt vor der Tür und man ist innerhalb weniger Minuten in der Innenstadt (Oper/Kärntner Ring). Die Zimmer sind sehr groß und geschmackvoll eingerichtet, allerdings auch zur ruhigeren Nebenstraße hellhörig. Das Frühstück war hervorragend und der Barbereich ist für einen…
Klaus(66-70)Schweiz
Wohlfühlhotel mit allen Wien Möglichkeiten
Extrem angenehmes Hotel. Gute Lage, City gut und schnell erreichbar. Unaufdringlich aber aufmerksam. Sehr gute Ausstattung mit hervorragenden Betten. Angenehmes und freundliches Personal. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis (Pauschalreise mit Flug)
Karl(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Durchschnitt
Klassisches Touristen- bzw. Kongresshotel, eher unpersönlich, Essen entspricht Durchschnitt, Preise sind für Wiener Verhältnisse angemessen, Lage im 3. Bezirk von Wien nicht unbedingt die schönste, Shoppingmöglichkeiten vor Ort überschaubar