Christa(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolle Tage in einem absoluten TOP Hotel
Uns hat das ganze Hotel super gut gefallen. Sehr modern eingerichtetes Haus - tolles Essen - sehr gute zentrale und trotzdem ruhige Lage - sehr gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Klasse Hotel,Tolles Frühstück,zentral gelegen
Ein wunderschönes Hotel in direkter Nähe des Schloß Belvedere gelegen. Die Deluxe Zimmer sind sehr groß und schön eingerrichtet. Auf Wunsch gibt es das passende Kopfkissen. Das Frühstück ist fantastisch. An Wochenenden kann man den Tag sogar mit einem Glas Sekt beginnen. Die Lage des Hotels ist optimal. Vom Flughafen ca.20min.bis zum Rennweg und 2min.Fußweg zum Hotel. Das Zentrum ist zu Fuß in 10min.zu erreichen oder man steigt fast vor der Tür in die Straßenbahn. Tipp: Zimmer in der 6.Etage mit Blick Richtung…
Uschi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Mein Wiener Lieblingshotel
Die zentrale ruhige Lage von der alles erreichbar ist da U/S-Bahnhof 200m entfernt sind machen diese Location zu meinem Lieblingshotel. Das große Zimmer (35m²) mit gemütlicher Sitzecke, Fenster, das geöffnet werden kann(also nicht nur Klimaanlage). riesiges Bad mit allem Komfort, lädt zum Verweilen und nicht nur zum Schlafen ein. Service ist top.Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Sonstige Wellnessangebote, die aber mangels Zeit nicht genutzt werden sind ausschlaggebend, dass ich immer wieder gerne…
Percy(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ideales Hotel für einen Städtetrip
Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden und können es nur empfehlen. Große gut ausgestattete Zimmer. Offensichtlich durchdacht gebaut und dadurch trotz vieler Gäste angenehm ruhig. Günstig gelegen. Der Botanische Garten und das Belvedere sind mit wenigen Schritten erreichbar. Straßenbahn/S-Bahn in ca. 300 m Entfernung. Dadurch ist man in etwa 10 Minuten in der Innenstadt. Sehr aufmerksamer, freundlicher und kompetenter Service. Vielen Dank an alle.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Sehr freundlich
Zentral gelegenes Hotel. Sehr freundlich und guter Service. Ruhige Zimmer und sehr gutes Frühstück. Sehr gute Verkehrsanbindung.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Zentral gelegenes,zum Wiener Charme passendes Hote
Ein Hotel im alten Stil in zentraler Lage ! Nähe zur S-Bahn Richtung Flughafen und Straßenbahn Richtung City vor der Türe , besser geht nicht ! Zimmer großzügig bemessen und trotz der vielen Zimmer auf dem Hotelflur, sehr ruhig . Frühstücksbuffet hat alles geboten und der Service insgesamt super ! Wir kommen wieder !
Frank(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Zu Hause in Wien
Sehr sauberes und gut organisiertes Hotel! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend! Zum Geburtstag gab es sogar eine wirklich tolle Überraschung aufs Zimmer! Wenn Wien dann Austria Trend Hotel Savoyen ****
Rainer(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Komplette Dienstleistungen, gute Lage
Frühstücksbuffet, Zimmerausstattung, freundliches und kompetentes Personal, Vielfalt kostenloser internationaler Zeitungen
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Eine gute Adresse für Wien, empfehlenswert
Sehr schöne und große Zimmer. Auch das Frühstücksbuffet war ansprechend. Insgesamt ein sehr gutes 4-Sterne+ Hotel mit eier guten, zentralen Lage.
(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Sehr gute Hotel mit sehr gute Lage.
Super Lage , tolle Frühstück , sehr sauber , sehr nette Mitarbeiter .Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bei nächste Wien Besuch wieder buchen.