Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schöne Tage und Nächte in Wien
Sehr schönes Hotel mit tollem Restaurant mit Livepianomusik über den Dächern von Wien. Gästorientiertes sehr höffliches und aufmerksames Personal.
Jürgen(61-65)Deutschland
Gutes Stadthotel in bester Lage
Zentral gelegenes Hotel. 200 m von S- und Straßenbahnstation entfernt. Mit der S-Bahn benötigt man 2 Minuten, mit der Straßenbahn 3 Stationen um in die Stadt zu kommen.
Silvia(51-55)Deutschland
Super Hotel für einen Städtetrip
Das Hotel liegt super in der Nähe der S Bahn. Sehr sauber und alle sehr freundlich. Zimmer sehr groß und sauber.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wir kommen gerne wieder
Sehr nettes Personal, gute Verkehrsanbindung (Öffis), klasse Frühstück, großzügige Zimmer. Häufig Tagungen.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Hinterm Belvedere
Die ausgezeichnete Lage (Hinterm Belvedere) macht dieses Haus zum idealen Ausgangspunkt für die Erkundung der Stadt.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schickes Hotel in guter Lage
Das Hotel macht einen noblen Gesamteindruck, auch wenn die sehr großen Zimmer nicht mehr taufrisch sind. Sauber, freundliches, hilfsbereites Personal. 3 Minuten zur nächsten Bahnhaltestelle. Wir haben zu einem vergünstigten Preis gebucht, dieser war für das Gebotene angemessen.
(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Für ein Wien Trip genau das richtige Hotel
Wir waren vom 15.-18.12. im Austria Trends Hotel Savoyen zu Gast. Das Zimmer/Suite war groß und sauber. Das Bad sehr geräumig. Vom Personal war ich ab der ersten Minute in dem Hotel begeistert. Eine solche Herzlichkeit erlebt man leider nicht oft. Die Lage des Hotels ist der absolute Hammer. Vom Flughafen haben wir ca 30 Minuten gebraucht; ins Zentrum (Stephansdom) zu Fuß 20 Minuten mit der Tram, die unmittelbar in der Nähe des Hotels abfährt, 5 Minuten. Dass Wien eine super schöne und romantische Stadt ist, muss…
John Börge(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super ausgangspunkt für einen Wien aufendhalt
Ein gut gelegenes Hotel,man ist in nicht mal 5minuten mit Tram 71 im Zentrum bei der Wiener Oper oder wenn man möchte in der anderen Richtung am Zentralfriedhof(dauert aber langer als 5minuten).Man kann auch mit der S7 zur UBahnstation Wien Mitte fahren von da kommt man überall gut hin.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Zu empfehlen würde es wieder buchen sehr sauber
War schon 3 mal in diesem Hotel sehr zentral ca, 10 Gehminuten ins Zentrum Zimmer sind toll vom Frühstück war ich enttäuscht war schon besser
Thomas(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nettes abgelegenes Hotel, ruhig & gute Aussicht
Ein nettes, im speziellen Stil gehaltenes und ein wenig abgelegenes (ist immer relativ zu sehen) Hotel. Teilweise ein wenig in die Jahre gekommen, zumindest wirkt es so, aber aufgrund der Größe ist es nicht immer leicht alles wunderbar in Schuss zu halten & gleichzeitig auch akzeptable Preise zu veranschlagen.