Herbert(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Zentral gelegenes Hotel
Sehr zentrale Lage an der Kärtner Strasse. Die Zimmer sind gut. Frühstücksbuffet ist nichts besonderes.
Christian(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Hotel in zentraler, ruhiger Lage
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe der Kärntner Strasse und des Stephansplatzes, dennoch war mein Zimmer angenehm ruhig. Das Hotel insgesamt etwas in die Jahre gekommen, das Zimmer leicht abgewohnt. Sehr nettes Personal, Frühstück in Ordnung. Mein Auto wurde auf meine Bitte hin angenehmerweise geparkt.
Klaus(56-60)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Sehr hilfsbereites Personal
In der Rezeption war das Personal sehr hilfsbereit und sorgte für meinen Flug. Alles war geschmeidig und schnell gegangen.
Michael(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Perfektes Service
Wir bleiben regelmäßig in Wien für ein bis zwei Nächte. In diesem Hotel immer wieder gerne. Tolles Frühstück. super Service. saubere Zimmer. Alles bestens
Barbara(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Totaler Flop...
Zuerst einmal was Positives: nämlich die Lage... besser geht's wirklich nicht. Neben Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Verkehrsanbindungen befinden sich auch die wichtigsten Sehenswürdigkeiten in absoluter Nähe... einfach wirklich toll... aber das war's dann auch schon wieder... Nun zu meiner Kritik: 1. Sauberkeit: die Zimmer waren oberflächlich zwar sauber, bei genauerem hinsehen, fand man durchaus Staub und generell finde ich Teppichboden nicht mehr zeitgemäß und unhygienisch, dieser hatte auch schon…
Harald(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Lage, schöne Zimmer, freundliches Personal, gut sortiertes Frühstücksbuffet. Hotelbar tagsüber u. nachts geöfffnet.
Harald(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wunderbares Haus
Freundlich Personal, TOP LAGE, Parken im P&R Erdberg und mit der U3 zum Stephanplatz perfekt, Bars Restaurants in unmittelbarer Umgebung Einfach Genial
Harald (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Wien hat noch schönere Hotels zu bieten.
Das Hotel liegt eigentlich recht zentral in der Nähe der Kärntner Straße. Der Eingang ist allerdings nicht ganz einfach zu finden, da man erst zur Rückseite des Gebäudes laufen muss. Mein Zimmer war schon etwas in die Jahre gekommen.
Wolfgang(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel in super Lage!
Das Hotel liegt inmitten das Zentrums von Wien, alles zu Fuß erreichbar. Vom freundlichen und sehr hilfsbereiten Check in bis zum Zimmer war alles perfekt. Ich war 5 Tage mit meinem Partner zu Gast ,wir hatten ein Zimnmer auf dem Executive Floor. Sehr hell und geräumig,großes Badezimmer . Zugang zur Executive Lounge wo man von morgens bis Abends Getränke ,Kaffee,Snacks und Süßes bekam. Das Frühstücksbüffet ist riesig, mit Live cooking Station und lässt keine Wünsche übrig. Ich kann dieses Haus nur bestens weiter…
Ulli(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Top Lage
Das Hotel besticht durch seine absolute Toplage. Sehenswürdigkeiten, Shoppingstraßen, Restaurants alles perfekt zu Fuß zu erreichen. Für uns ist das Austria Trend Hotel Europa bei Wienaufenthalten und Terminen in der Innenstadt das bevorzugte Hotel. Die Zimmer sind zwar schon ein bisschen in die Jahre gekommen und eine Renovierung wäre vielleicht demnächst fällig aber die Lage direkt an der Kärntnerstraße ist einfach TOP!