Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Zentrales Stadthotel mit gutem Standard
Zentral gelegen in Wien in Fussnähe zu allen Sehenswürdigkeiten. Guter Standard. Frühstück nicht genutzt.Netter Empfang.
Falk(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Zentrales Hotel mir sehr freundlichem Personal
Das Hotel ist sehr zentral gelegen, mann kann die Wiener Innenstadt zu Fuß erkunden. Das Personal an der Rezeption und im Service ist sehr freundlich. Wir hatten ein schönes, großes Zimmer ( Nr.315). Die Kärntner Straße ist nachts leider nicht immer nur leise.
Ute(56-60)Deutschland
Gutes Hotel in Superlage
Ausgezeichnete Lage, sehr netter Empfang, Komfortzimmer mit guten Betten und auch sonst alles ganz gut, bis auf die unzureichende Beleuchtung im Bad und der etwas schwierige Einstieg in die Badewanne zum Duschen, da es keinerlei Haltegriffe gibt.
Annette(56-60)Deutschland
Zentraler geht nicht!
Zentraler geht nicht. Man kann alles zu Fuss erreichen. Zimmer geräumig und sauber, Personal am Empfang sehr freundliche und hilfsbereit. Wir hatten ohne Frühstück gebucht, da es rundum super Kaffeehäuser zum frühstücken gibt.
Peter(61-65)Deutschland
Guter Ausgangsort für Wienbesucher
Zentrale Lage, optimal für Sightseeing und abendliche Spaziergänge in die Lokale, freundliche Mitarbeiter, Comfortzimmer ist für mit allem ausgestattet, was man braucht, gute Betten
Alois(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Für den Preis von 80 Euro ein gutes Hotel
Das Highlight dieses Hotels ist eindeutig die zentrale Lage. Dadurch sind sämtliche aus touristischer Sicht interessanten Orte sehr schnell erreichbar.
Adrian(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hotel an bester Lage
Der Nachtportier hat bei unserer viel zu frühen Anreise, ( 05.30 ) TOP reagiert und uns sofort ein Zimmer zu Verfügung gestellt, ohne wenn und aber. Herzlichen Dank !!!!
Bruno(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Perfekt füt Städtereise
Super Hotel an bester Lage. Ausserordentlich viele Sehenswürdigkeiten leicht zu Fuss zu erreichen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Empfehlenswertes Stadthotel
Hotel in bester Innenstadtlage als toller Ausgangspunkt, um Wien zu jeder Tages- und Nachtzeit genießen zu können.
Giulia(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Nicht gerade sauber, jedoch gute Lage
Super Lage jedoch wenn man viel von Sauberkeit haltet eher nicht zu empfehlen. Habe viele Haare gefunden im Lavabo und auch die Bettwäsche wurde nie gewechselt. Teppichboden auch nicht wirklich sauber. Jedoch ist die Hotellage super. Wenn man also nicht heikel ist ist es sehr zu empfehlen..