Hotel in bester Innenstadtlage als toller Ausgangspunkt, um Wien zu jeder Tages- und Nachtzeit genießen zu können.
Executive Zimmer Im Zimmer war alles an Ausstattung wie beschrieben vorhanden. Allerdings waren die Bademäntel abgetragen und in keinem guten Zustand (ausgefranste Ränder, abgerissene Schlaufen).
Wir benötigten ein Early Breakfast und wurden mit besonderer Aufmerksamkeit zu sehr früher Stunde bedient.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Manuela |
Lieber Gast, zu aller erst möchte ich mich für Ihren Aufenthalt im Austria Trend Hotel Europa und Ihre Bewertung herzlich bedanken. Ich freue mich, dass Sie Ihre Zeit in unserem Haus und der Stadt genossen haben. Bedanken möchte ich mich allerdings auch für Ihre Anregung betreffend der Bademäntel, welche wir selbstverständlich noch eingehend thematisieren werden. Es ist mir ein Anliegen, dass unsere Gäste auch hier mit bester Qualität rechnen können. Ich würde mich sehr freuen, Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünsche eine schöne Frühlingzeit! Kathrin Wittmann, Direktionsassistentin