Große aber abgewohnte und renovierungsbedürftige Zimmer
Die Zimmer sind zum Großteil renovierungsbedürftig und zu überholen.Die Zimmer und die Badezimmer haben einen gute Größe, sind gut ausgestattet aber leider schon etwas älter und "abgewohnt".
Das Ananas ist ein großes Hotel, welches viele Gruppenanreisen hat. Trotzdem kümmern sich das Personal um alle Gäste sehr gut. Bei Reklamation wurde uns sofort eine Lösung angeboten. Positiv ist vor allem die tolle Verkehrsanbindung (die Metro ist gleich auf der anderen Straßenseite).
Sehr schönes zentral gelegenes Hotel. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Auch die U-Bahn-Station liegt genau auf der anderen Strassenseite. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Die Ausstattung ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem sehr gut gepflegt.
Das Ananas Hotel besticht mit freundlichen Mitarbeitern, schönen neu-renovierten Zimmern und der perfekten Lage nahe des City Centers. Kann das Hotel nur weiterempfehlen!
Sicher ein Hauptgrund der schlechten Kritiken sind die 4 Sterne, die das Ananas offiziell hat und diesen Standard wird es unserer Meinung nach weder optisch noch beim Service gerecht. Es fehlt dem Hotel einfach an Eleganz und die alten Teppichböden in den Gängen, sowie die teilweise alten verschlissenen Türen etc. geben auch kein gutes Bild her. Das Hotel ist zwar sauber, müsste aber dringend runderneuert werden. Den Eingangsbereich und die Lobby mit dem alten, abgewetzten Boden finden wir auch nicht gerade…
Ein sehr empfehlenswertes Hotel. Man ist nur wenige Meter von der nächsten U-Bahn Station entfernt und kann ausgehend von diesem Hotel Wien mit all seinen Vorzügen genießen. Einziger Nachteil an diesem Hotel ist der nicht unbedingt preiswerte Aufschlag für das Frühstücksbuffet (EUR 17,-- / Person und Nacht).
Ansonsten verleihen wir das Prädikat (sehr empfehlenswert).
Ich habe das Hotel als Business-Kunde besucht. Die Bsinesszimmer in den oberen beiden Stockwerken sind vollständig neu renoviert und großzügig ausgestattet.
Wegen des ausgezeichneten Businessfrühstücks (wird abseits der sonstigen Laufkundschaft, welche in Bussen in Massen angekarrt wird, serviert) und der optimalen Anbindung an die öffentlichen Verkahrsmittel komme ich immer wieder gerne her.
Leider gibt es keinerlei Wellness-Bereich (Saune o.ä.)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Zitrone statt Ananas
Wir waren als "Gestrandete" eines stornierten Fluges von Austrian Airlines in diesem Hotel untergebracht. Vielleicht war dies der Grund für unsere Unterbringung, denn ich kann mir nur schwer vorstellen, dass zahlende Gäste eine solche Unterbringung für die im Internet aufgerufenen Preise akzeptieren würden. Das Zimmer war völlig abgewohnt, die Matratzen durchgelegen, der Teppichboden mit verschieden farbigen Flecken versehen, die Fugen in der Dusche schimmelig usw, wenigstens ein zumutbarer Fernseher stand…
Sehr zentral gelegenes Hotel (U-Bahn vor der Tür, Zentrum auch zu Fuß erreichbar), in dessen endlosen Gängen man sich leicht verlaufen kann und gelegentlich auf hilflos umherirrende Chinesen trifft. Mein Zimmer war frisch renoviert, wenngleich der Garderobe-Haken schon wieder aus der Wand gebrochen war. Komfortables Bett, sauberes, geräumiges Bad. Gemütliche Bar mit aufmerksamem Service. Frühstücksbuffet mit guter Auswahl und Qualität. Allerdings sind nur zwei Kaffee-Automaten für die große Zahl der Frühstücksgäste…