Markus(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für ein 4 Sterne eher sehr enttäuschend. Eher Flop
Hotel macht eigentlich einen guten Eindruck, jedoch beim genauen Hinsehen, kommen dann einige Dinge zum Vorschein. Besser gesagt der Schein trügt
Josef(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
War ein Top Hotel
dieses Hotel werden wir sicher wieder buchen.Es hat unsere Erwartung genau getroffen.Preis -Leistung war in Ordnung
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Vor diesem Hotel muß dringend gewarnt werden!
Vor diesem Hotel muss gewarnt werden ! Direkt gegenüber wird die U-Bahn gebaut . Lärm 24 Stunden Täglich 7 Tage die Woche
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gut gelegenes 4-Sterne Hotel mit kleinen Defiziten
Wir haben ein Standard-Doppelzimmer gebucht und bekamen wunschgemäß ein kleines (ruhiges) aber sauberes Zimmer im 7. OG zum Hinterhof gelegen. Das Bett war sehr bequem und auch das kleine Duschbad war mit einem großen Spiegel + Kosmetikspiegel ausgestattet.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Preis-Leistungs-Verhältnis - nicht empfehlenswert
Qualität leidet durch Masse Hatten eigentlich Best Western gebucht, aber wegen angeblicher Überbuchung wurde uns seitens der Reiseleitung dieses Hotel als Alternative empfohlen. Aber leider war das die schlechtere Wahl, keine Sauna, wie in dem gebuchten Hotel und der Service....
Pamina(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ansprechendes Hotel, schwaches Frühstück
Personal war sehr freundlich, Zimmer waren für den Preis in Ordnung und sauber, das Frühstück leider eine Katastrophe; wenig Auswahl und schlechte Qualität der Speisen (billige Produkte)
Jochen(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
OK aber sehr viele Touristen
Lage OK. Massen von asiatischen Touristen die eine gewisse Hektik ins hotel bringen. Vor allem am Frühstücks Buffets und beim Check out.
Leon(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Teuer und alt
Sehr altes Gebäude, keine angenehme Atmosphäre, Personal unfreundlich bzw schlecht ausgebildet, Zimmer klein und nicht schön eingerichtet. Leider nicht weiterzuempfehlen
Hubert(31-35)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Good location, comfortable hotel for a city break
Das Hotel ist nur wenige Schritte von der Metrostation entfernt. Es ist ein großes Hotel, das normalerweise Gruppen beherbergt, also bereiten Sie sich auf ein volles Frühstück vor, auch wenn der Frühstückssalon ein großer Raum ist, so dass es nicht stört. Die Zimmer waren sehr sauber und komfortabel. Die Hotelrezeption ist nett und hilfsbereit. Das Frühstück war anständig, man konnte sogar etwas asiatisches Essen probieren, da es zu dieser Zeit Gruppen aus Korea gab, also servierten sie congee. Auch das Hotel wirkt…
Cihan(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Location
Wir entschieden uns hauptsächlich für dieses Hotel aufgrund der Lage und wir haben uns nicht geirrt. Es ist nicht sehr nahe am Zentrum, aber mit dem Zug nur 10 Minuten und zu Fuß zwischen 20 und 30 Minuten, was wir gesucht haben. Das Hotel ist im Allgemeinen sehr schön, sauber und praktisch genug. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit und das Frühstück ist mehr als nötig. Die Zimmer sind meiner Meinung nach groß genug und das Badezimmer ist auch groß genug und sauber. Die Betten waren auch bequem. In…