Nina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Wolfinger - nettes Hotel am schönsten Stadtplatz
Wer ein Hotel in alten Gemäuern, mit historischem Charme und Bestlage sucht, wird im Wolfinger findig. Frühstücksbuffet lecker und reichhaltig
Mario(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Sissi's erste Wahl in Linz
Wunderschönes Altbau-Hotel im Herzen von Linz. Die Zimmer sind sehr groß und mit interessanten Möbeln ausgestattet. Alles wirkt alt aber hochwertig. Das Frühstücksbuffet ist gut bestückt und die Atmosphäre ist sehr schön - Sitzplätze mit Blick auf den Hauptplatz sind keine Seltenheit. Einziges Manko: Zimmer, die auf die Hauptplatzseite gehen, können durch die auch nachts fahrende Straßenbahn etwas laut sein.
Harald(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Kann man nur empfehlen!
Schönes Hotel, Zimmer stilvoll mit Antiquitäten eingerichtet, perfekter Service, kann man nur empfehlen! Bestes Haus am Platz!!!

Sonja(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hotel Wolfinger - wir waren gerne da
Wir waren eine Nacht im Wolfinger und sehr zufrieden. Besonders das Frühstücksbuffet war hervorragend. Unser einziger Kritikpunkt ist: wir waren auf der Caravanmesse in Wels und wollten, weil wir zwei Wochen vorher so zufrieden waren, extra nach Linz fahren, um wieder eine Nacht im Wolfinger zu verbringen. Als ich dort anrief, verlangte man jedoch fast 20,-- die Nacht mehr. Als ich sagte, dass ich das letzte mal kurz zuvor dementsprechend weniger bezahlt hatte, teilte man mir nur mit, dass man nur noch dieses…
Pamela(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Liebenswertes Hotel im Zentrum
Mitten am Hauptplatz ein altehrwürdiges Hotel in einem historischen Gebäude (Reste aus der Gotik und Renaissance im Hotelinnenhof und im Eingangsbereich). Beste Verkehrsanbindung, Tiefgarage (öffentlich) direkt unter dem Hauptplatz (24 Stunden geöffent). Beim Zugang zu den Zimmern wird man in eine andere Zeitepoche versetzt - von der Renaissance bis zum Barock. Frühstückszimmer mit Blick auf den Hauptplatz. Insgesamt sehr charmant!
Christoph(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Städtehotel
Typisch österreichisches Hotel. Österreichischer Stil - minimalistisch. Hotel im Familienbesitz mitten am Hauptplatz. Frühstück ist sehr umfangreich.
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Superhotel für eine Städtereise
supergutes hotel für eine städtereise, sehr gute lage und gute lokale in der nähe sehr viele sehenswürdigkeiten zu foss vom hotel aus erreichbar wir würden dieses hotel jederzeit gerne wieder buchen
Thomas(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gemütlich
Das Hotel besticht in erster Linie durch seine ideale Lage und durch Atmosphäre: die ist noch nicht von der Kettenästhetik angefault. Der Preis: die Zimmer sind klein. Auch im Frühstücksraum wirds eng - aber wie gesagt: dafür altmodisch gemütlich.
Rainer(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Freundlich + sauber
Ich war jetzt mehrmals im Hotel Wolfinger, hatte jedesmal ein anderes Zimmer und bis jetzt immer zufrieden. Angenehme Größe von Zimmer und Bad, alles sehr sauber. An der Rezeption ist man sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer im Innenhof sind schön ruhig, aber keine schöne Aussicht, die Zimmer im Haupthaus haben Blick auf den Hauptplatz, sind daher aber auch etwas lauter (Straßenbahn,...). Frühstücksbuffet bietet für meine Bedürfnisse mehr als ausreichend Auswahl bei guter Qualität, für Gourmets fehlt hier der…
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Hotel mit Charme
Ein schönes altes Hotel, mit historischem Flair. Direkt am Hauptplatz im Zentrum von Linz gelegen. Das Frühstück ist einfach super gut. Was mich am meisten beeindruckt hat ist der Umgang mit einer Reklamation. Obwohl ich schon wieder zu Hause war habe ich Geld wiederbekommen. Da können sich sehr viele Hoteliers, besonders hier in Deutschland eine große Scheibe abschneiden. Sehr gut!