Ein tolles Hotel in einer tollen Lage mit tollem Personal! Wir würden dort immer wieder Urlaub machen! Und wir würden es auch immer unseren Freunden empfehlen.
Bin mit der Lage des Hotels sehr gut bedient. Komme sehr rasch ins Zentrum der Stadt. Für Auskünfte, Informationen zum Theater- und Konzertangeboten erhalte ich immer rasche und korrekte Antworten. Das Personal ist gut geschult und freundlich.
Das Hotel ist eher ein Zufallstreffer- aber ein guter!
Das gesamte Personal ( wirklich von Zimmerdame bis hin zur Direktorin!) ist stets freundlich, jederzeit ansprechbar und sehr bemüht.
Verkehrsanbindung ist super und trotzdem auf dem Zimmer ruhig. Man kommt per S-Bahn ohne Umsteigen vom Flughafen quasi bis vor die Haustür ( keine 5 Min. Fußweg) . Per "Öffis" ( ebenfalls alle am Praterstern) geht's in jede beliebige Richtung in Wien - oder zu Fuß in wenigen Min. in die Altstadt.
Wer gern fotografiert oder…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Klasse-Hotel für Stadterkungung, ideal gelegen!
Ein ideal gelegenes Hotel für die Erkundung der Stadt Wien. Sehr freundliches, hiflsbereites und kompetentes Personal. Hervorragendes Frühstücksbuffet.
Das Hotel liegt äußerst verkehrsgünstig in der Nähe des Praterstern. Mit der U 1 kann man alle touristischen Ziele schnell und ohne Wartezeiten erreichen. Die S 7 vom Flughafen hält am Praterstern, so dass man günstig die Wiener Innenstadt erreichen kann. Das Hotel ist sauber, das Personal zu vorkommend. Viele Zimmer liegen von der Straße abgewandt, so dass man eine ruhige Nacht verbringen kann.
Das Frühstückbüfett ist schmackhaft und abwechselungsreich. Ein guter Tagesstart ist dadurch sicher. Sollten wir…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Städtekurztrip mit Kinder!
Wir sind bereits das 3. Mal in diesem Hotel, und kommen sicher wieder!!! Tolle Atmosphäre, nettes Personal, super Lage zum Prater und super Verkehrsanbindung (U-Bahn). Familienzimmer toll ausgestattet: eigenes Zimmer für die kids, sehr schönes, modernes Badezimmer. Auf jeden Fall zu empfehlen!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Zu Recht "TOP Hotel 2013"...
Das Hotel hat es wirklich verdient zum "TOP Hotel 2013" gewählt worden zu sein.Unserer Meinung nach stimmte das Preis Leistungsverhältnis.Wir waren sehr zufrieden.