Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Heide(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Perfekte Lage, perfekter Preis!
Ein Hotel, das ganz wunderbar dazu geeignet ist, als Ausgangspunkt für den Besuch der Innenstadt und des Praters zu dienen. Außerdem ist die Verkehrsanbindung nahezu perfekt und, auch wichtig, das Preis-Leistungs-Verhältnis ist rundum stimmig. Als sich herausstellte, dass wir auf ein Vierer, statt auf zwei Zweierzimmer gebucht waren, zeigte man sich äußerst verständnisvoll am Empfang und handelte schnell in unserem Sinn. Wenn wir nochmal reisen könnten, dürfte es wieder dieses Hotel sein.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein Hotel, das ich wieder besuchen werde.
Das Hotel befindet sich in Zentrumsnähe, es sind Parkplätze vorhanden. Maximal 5 Gehminuten entfernt befindet sich der Praterstern mit Eisenbahn-, Straßenbahn- und U-Bahnanschluss. In das Stadtzentrum geht man zu Fuß etwa 15 Minuten. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent, das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und abwechslungsreich. Die Zimmer sind überraschend groß und sehr gut ausgestattet. Wir schliefen in einem Zimmer zum Hof, es war während der Nacht bei offenem Fenster angenehm ruhig. Wir werden noch…
Thomas(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Ein kleines, feines Hotel mit zentraler Lage.
Ein kleines, feines Hotel mit zentraler Lage mit gutem Preis/Leistungsverhältnis. Angenehmes Ambiente, super Erreichbarkeit von diversen Öffis.
20.05. - 18.07.262 ERW
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Tolles Hotel
Preis/Leistung perfekt - und eine super Lage! Nettes Personal und ordentliche und saubere Zimmer. Dazu ein leckeres, reichliches Frühstück.
Ines(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit guter Verkehrsanbindung. Zimmer könnten etwas größer sein, sind aber für einen kurzen Aufenthalt durchaus ausreichend. Auf Sauberkeit wird hier größter Wert gelegt. Frühstückbuffet ist top. Personal überall überaus freundlich und zuvorkommend. Ein kleiner Defekt in unserem Badezimmer wurde umgehend behoben. Insgesamt ein gelungener Aufenthalt!
Sandra(41-45)Deutschland
Schönes Hotel in zentraler Lage
Schönes Hotel in sehr guter, zentraler Lage. Frühstücksbuffet sehr vielfältig und lecker. Freundliches Personal, Zimmer sehr sauber, aber das Classic/Standard-Doppelzimmer ist SEHR klein, auch das Badezimmer! Beim nächsten Besuch nehme ich ein Superiorzimmer :-)
Peter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Geschäftlich in Wien
In diesem Hotel habe ich mich als Geschäftsreisender sehr wohl geführt. Sehr Gut ist auch die Anbindung an die Öffentlichen Verkehrsmittel.
Max(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Super! Super! Super!
Die Nähe zum Prater und öffentliche Anbindung lässt keine Wünsche offen! Geschichtsträchtiges Hotel mit typisch Wiener Atmosphäre!
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr empfehlenswert!
Sehr gute Lage mit optimaler Verkehrsanbindung. Ein Hotel was alles bietet was man benötigt. Nettes und kompetentes Personal.
Otmar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr freundliches Hotel
Sehr freundliches Personal, gute Anbindung an Flughafen, in der Nähe des Praters gelegen, gute Anbindung an die Stadt