Ein Hotel, das ganz wunderbar dazu geeignet ist, als Ausgangspunkt für den Besuch der Innenstadt und des Praters zu dienen. Außerdem ist die Verkehrsanbindung nahezu perfekt und, auch wichtig, das Preis-Leistungs-Verhältnis ist rundum stimmig. Als sich herausstellte, dass wir auf ein Vierer, statt auf zwei Zweierzimmer gebucht waren, zeigte man sich äußerst verständnisvoll am Empfang und handelte schnell in unserem Sinn.
Wenn wir nochmal reisen könnten, dürfte es wieder dieses Hotel sein.
Das Hotel befindet sich in Zentrumsnähe, es sind Parkplätze vorhanden. Maximal 5 Gehminuten entfernt befindet sich der Praterstern mit Eisenbahn-, Straßenbahn- und U-Bahnanschluss. In das Stadtzentrum geht man zu Fuß etwa 15 Minuten. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent, das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und abwechslungsreich. Die Zimmer sind überraschend groß und sehr gut ausgestattet. Wir schliefen in einem Zimmer zum Hof, es war während der Nacht bei offenem Fenster angenehm ruhig. Wir werden noch…
Sehr schönes Hotel mit guter Verkehrsanbindung.
Zimmer könnten etwas größer sein, sind aber für einen kurzen Aufenthalt durchaus ausreichend.
Auf Sauberkeit wird hier größter Wert gelegt.
Frühstückbuffet ist top. Personal überall überaus freundlich und zuvorkommend.
Ein kleiner Defekt in unserem Badezimmer wurde umgehend behoben.
Insgesamt ein gelungener Aufenthalt!
Schönes Hotel in sehr guter, zentraler Lage. Frühstücksbuffet sehr vielfältig und lecker. Freundliches Personal, Zimmer sehr sauber, aber das Classic/Standard-Doppelzimmer ist SEHR klein, auch das Badezimmer! Beim nächsten Besuch nehme ich ein Superiorzimmer :-)