Gerold(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Ein Hotel das nicht nur zum Schlafen einlädt
Perfektes Preis-Leistungsverhältnis. Mitarbeiter sind sehr höflich und freundlich.Sehr schönes Restaurant mit grosser Auswahl. Die Zimmer sind absolut sauber und schön. Parkplatz ist gratis, was selten in einerStadt der Fall ist. Kann dieses Haus 100%ig weiter empfehlen.
Markus M. Binder(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Tolles restaurant in der hölle!
Ein Hotel eines Kollegen den ich gerne weiterempfehlen kann. Ich hatte ein an sich viel zu großes Zimmer mit großzügigem Bad. Die kulinarische Auswahl in der Hölle ist einfach sensationell. Auch die Zufahrt und Parkmöglichkeit.
Bernhard(61-65)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Schönes Hotel mit sehr guter Küche.
Sehr empfehlenswertes Hotel als Ausgangspunkt für Salzburg Umgebung und die Altstadt. Der Bus hält fast vor der Haustüre. Das Hotel hat eine ausgezeichnete Küche, sehr nette und gute Bedienung, Zimmer hell und sauber.......und Salzburg ist immer wieder eine Reise wert.

Susanna(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Nettes familiäres Hotel
kleines familiär geführtes Hotel mit internationalen Gästen. Parkplatz gratis Internet über eigenen Laptop im Zimmer kostet für 30 Minuten 1,20 Euro wird dann aber billiger. Allerdings muss man VOR der Benutzung wissen wie lange man es braucht und es gibt keinerlei Vorwarnung wenn die Zeit abgelaufen ist. Somit auch keine Verlängerung möglich - Nutzung wird einfach abgedreht.
Norbert(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Entspannungs- und Städtereise in Austria
Wir haben diesmal in der "Junior-Suite" logiert, daher sicher ein riesiges Plus in der Grösse und Ausstattung. Die Grösse und Ausstattung der anderen Zimmer konnten wir im letzten Sommer bereits einmal testen und waren auch da vom Angebot überzeugt!
Ingeborg(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Ein schöner Aufenthalt im Hotel Hölle!
Wir hatten im Hotel Hölle ein romantisches Champagner-Package gebucht und waren begeistert von unserem Aufenthalt. Ein gepflegtes Hotel in Salzburg mit geräumigen, sauberen Zimmern und herzlichen Mitarbeitern. Wir wurden während er ganzen Zeit unseres Anfenthaltes sehr freundlich und professionell betreut. Das Abendessen im Hotelrestaurant und das reichhaltige Frühstücksbuffet waren vorzüglich! Wir kommen gerne wieder!
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
4 Sterne Lage zwischen Friedhof und Bundesstraße
Das Hotel wurde gewählt, da als 4* bewertet, Es ist keineswegs ein 4* Hotel, höchstens 3*, die Qualität und Auswahl des Frühstücks ist unterdurchschnittlich, eher schlecht. Fast jede 1 - 2* Pension bietet hier mehr.Bedienung schwerfällig hat Kneipenniveau. Nie wieder !
Stefan.(26-30)Österreich
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im November 2008
Geschäftsreise Salzburg Umgebung
Das Hotel ist, mit Ausnahme des Restaurants, im Großen und Ganzen in Ordnung, aber nicht unbedingt 4 Sterne tauglich. Zimmer, Sauberkeit, Freundlichkeit, etc. sind im Vergleich zu anderen 4 Sterne Hotels (nur) ok, wobei andere oft deutlich besser sind. Kritisch zu erwähnen ist das Service im Restaurant. Leider musste ich jeden Abend längere Zeit warten bis sich ein Kellner zur Bestellungsaufnahme Zeit genommen hat. Anschließend muss man etwa 30-40 Minuten auf sein Essen warten. Das ist eindeutig zu lange! Des…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Im Internet besser dargestellt als in Wirklichkeit
hatten ein superior Zimmer gebucht und bezahlt, aber das gefühl nur in einem standart Zimmer zu wohnen, da die Beschreibung nicht mit der realität übereinstimmte. Auch war das Frühstück nicht 4* würdig, kein Rührei, nur 2 Säfte, Kaffee aus dem Automaten der nicht einmal richtig funktionierte, kaum Wurstsorten, die Marmelade war nicht beschriftet, man mußte auf gut Glück nehmen, die Auswahl der Brötchen ließ zu wünschen übrig. Im Bad war schimmel, das Zimmer lag direkt am Aufzug und war hellhörig, man bekam genau…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Pfingsturlaub
wir hatten ein großes Zimmer. Ausstattung ok, aber auf der vielbefahrenen Bundesstraßenseite, sodaß Schlafen bei offenen Fenster nicht möglich war. Da wir unterm Dach gewohnt haben und das Pfingstwochenende sehr warm war, war das Zimmer sehr heiß.