Lydia(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gutes Zimmer, jedoch fehlten essentielle Dinge für unseren Aufenthalt.
Ich wuerde das Hotel weiterempfehlen. Das Restaurant is sehr gut wenn es offen ist (Sonntags abend ist es geschlossen) Der Leitung des Hotels empfehle ich einen Heisswasserkettle und Tassen und Tee in die Zimmer zu stellen und ein bischen mehr flexible zu sein mit den Gaesten. Es zahlt sich aus entgegen zukommen.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Auf jeden Fall immer wieder
Das freundliche Personal, die tolle Lage und das gute Essen. Frühstück ist super lecker mit verschiedenen Speisen. Die Auswahl der Speisekarte ist vielfältig. Wir sind bereits einige Male hier gewesen und kommen auf jeden Fall immer wieder. Wenn Salzburg, dann auf jeden Fall Hotel Hölle.
Volker(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Hervorragendes Restaurant
Schöne saubere Zimmer. Das Essen im Restaurant ist weit überdurchschnittlich gut, die Bedienung ist sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit.gutes Preis- Leistungsverhältnis. Sehr empfehlenswert

Luxury-Event-TravelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Das geräumige Zimmer überzeugt mit guter Sauberkeit und Komfort.
Hotel in guter Lage am Stadtrand von Salzburg mit sehr guter Anbindung in die Stadt. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Monika(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Es sollten mehr vegane Speisen angeboten werden.
Alles ist großartig, am besten sind das Salatbuffet und die Auswahl an verschiedenen Broten. Das Schnecken-Angebot hat mich gestört, denn Schnecken essen beruht auf Tierquälerei, siehe online VGT "Niemand kümmert sich um die Schnecken". Die veganen Angebote sollten vermehrt werden, aber ohne Avocados, da diese eine schlechte Ökobilanz haben.
Jorg Und Anke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Familiäres schönes Hotel
Das Hotel ist ein Wohlfühlplatz mit super Frühstück und spitzenmässiger Speisekarte. Die gute Lage zur Innenstadt ist ebenfalls ein großer Pluspunkt. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Das ganze Hotel macht einen gepflegten Eindruck
Thomas(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zur Hölle, immer wieder gerne!
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, Frühstück mit großer Auswahl, auch Sonderwünsche werden berücksichtigt, die Lage ist angenehm und ruhig! Zimmer mit Blick in die Zukunft ;)
Holger(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Freundlichkeit und herzlich
Tolles Frühstück, freundliches Personal Zimmer in einen tadellosen Zustand. Wir würden es jederzeit weiterempfehlen und beim nächsten Aufenthalt in Salzburg buchen
Beatrice(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Stadtnah und trotzdem "am Land"
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, problemlose Buchung und sehr freundliches Personal, angenehme Atmosphäre, reichhaltige und gute Auswahl am Frühstücksbüffet, perfekte Lage
Michael(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Eine ausgezeichnete Adresse in Salzburg
Dieses Haus verdient unbedingt eine Empfehlung. Die Lage ist bei Anreise mit dem Auto ideal, die Parkmöglichkeiten sind ausgezeichnet. Frühstück ist überdurchschnittlich gut, große Auswahl und beste Qualität der einzelnen Elemente. Gerne immer wieder!