Albert(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Salzburg, höllisch gut
Dieses Hotel liegt zentral in Salzburg und ist sehr empfehlenstwert um von dort aus die schöne Stadt zu erkunden und geniessen. Abends ist es erst ab ca. 22:00 leichter einen Parkplatz vor der Tür zu bekommen; Sonst ist aber in der nähe ist einen grossen Parkplatz vorhanden.
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Ausgezeichnet
sehr freundliche und kompetente MitarbeiterInnen, super Preis-Leistungs-Verhältnis, reservierte Parkplätze, stadtnahe, öffentlich mit Bus erreichbar, viele Freizeittipps und -angebote
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Himmel statt Hölle
Ein sehr freundliches Personal, Zimmer gross und sauber, Das Wetter könnte öfter freundlicher sein (das ist ein SCherz!!)

Anja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Rundum gelungen - gerne wieder!
Wir waren zum ersten Mal in Salzburg und waren via Internet auf das Hotel "Hölle" gestoßen und haben auf "gut Glück" für eine Woche gebucht. Alles in allem waren wir sehr zufrieden mit dem Hotel. Auch das Essen abends im Restaurant sowie das Frühstücksbuffet waren sehr gut (besonders die Marillen-Marmelade - mmh!)! Angenehm war auch, daß man vom Hotel aus in ca. 1/2 Stunde zu Fuß in die Altstadt gehen konnte. Etwas gewöhnungsbedürftig war vielleicht der riesige Friedhof direkt gegenüber vom Hotel - für uns war das…
Franz(66-70)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Die beste Hölle!
ich kann diees hotel nur empfehlen,da stimmt alles,moderne ,.grosse saubere zimmer,alles bestens eingerichtet. freundliches kompetentes personal,gute küche,super frühstück.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Ein Kleinod am Rande von Salzburg
Ein zu empfehlendes Hotel, in dem wir uns gut aufgehoben wußten. Meine Frau hatte seiner Zeit Geburtstag, auf den selbstverständlich reagiert worden ist. Eine Seltenheit, die sie sehr genossen hatte.
Siegfried(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage
Ein nettes Hotel mit sehr guter Gastronomie - große Auswahl, schönes Frühstück! Es bedienen sehr freundliche Mitarbeiter - wirken auch sehr kompetent! Die zentrale aber doch ruhige Lage ist zu erwähnen!
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Klein, aber fein
Das kleine, aber feine Hotel Hölle mit angenehmer Atmosphäre und sehr nettem und freundlichem Personal hat unsere Städtereise sehr positiv ergänzt. Wir kommen gerne wieder und empfehlen das Hotel auch gerne weiter. Eine Bushaltestelle in umittelbarer Nähe ist ein guter Ausgangspunkt Salzburg auch ohne Auto zu erkunden.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Sehr familär, freundlich - Preis-Leistung sehr gut
Sehr freundliche, familäres Unternehmen. Man fühlt sich gut aufgehoben - fast wie zu Hause. Die Lage zwischen Bundesstraße und Friedhof ist zwar gewöhnungsbedürftig, auch sollte man ein Auto dabei haben, aber der Blick auf die Burg ist trotzdem nett. Komme jederzeit, gerne wieder und freue mich auf meinen nächsten Aufenthalt in der Hölle...
Sabine(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Besser geht's nicht - am besten selber ausprobiere
Das Zimmer 106 = Suite ist einfach hervorragend. Frühstücksbuffet ist mehr als ausreichend und auch die Möglichkeit von 8.00 -24.00 Uhr ein alacarte Essen in Anspruch zu nehmen (welches übrigens ausgezeichnet schmeckt) zählt für mich zu den Vorteilen dieses Hotels.