Thomas(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Gutes Hotel für ein paar Tage Salzburg
ein gutes Hotel für ein paar Tage Salzburg, um die Stadt kennenzulernen. Das Hotel liegt zwar nicht im Zentrum, hat aber eine sehr gute Stassenbahnanbindung. Der Service ist freundlich, die Zimmer sehr gut.
Laura(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2012
Himmlischer Urlaub in der Hölle
Können wir wärmstens empfehlen! seit Jahren residieren wir in Salzburg in der Hölle und sind immer bestens zufrieden! Die Zimmer sind neu renoviert und erstklassig und das Essen ist ausgezeichnet!
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
3. Aufenthalt in der Hölle
Wir kommen immer wieder gerne in die Hölle. Alle sind freundlich - es klappt alles. Wir haben alles was wir brauchen. Das Essen und die Getränke sind ganz ausgezeichnet. In der Hölle haben wir bisher nie eine Enttäuschung erlebt.

Stephan(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sehr guter und netter Aufenthalt, immer wieder!
Zimmer sehr sauber / Frühstück mit sehr großer Auswahl und Sonn-/Feiertags mit Sekt. Abendmenü sehr lecker, aber von uns nicht zu schaffen. Nett eingedeckte Tische und eine festliche Atmospähre. Ein nettes und gemütliches Hotel für einen Aufenthalt in / oder um Salzburg herum. Ideal auch als Hotel zur Zwischenübernachtung ,bei einer Weiterreise nach Süden, mit dem Auto.
Edgar(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Himmlische Hölle in einer schönen Stadt
Schönes kleines Hotel, mit einem schönen Gastraum und sehr guten Essen. Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Zimmer (Raucher) mit direktem Blick auf den Friedhof (hat uns aber in keinster Weise gestört) sehr hell u.sauber, großes Bad und super Betten. Hatten nur Frühstück gebucht, und genossen die festliche, weihnachtliche Atmosphäre im schön gestaltetem Wintergarten. Reichhaltiges Buffet u. hervorragende Bedienung. Wir waren sehr zufrieden u. werden wahrscheinlich irgendwann im Sommer nochmal…
Claudia(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sehr nettes Hotel für einen Salzburg-Besuch
Sehr nettes kleines Hotel, gutes Restaurant, das auch von Einheimischen gerne besucht wird. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und haben alle unsere Fragen und Anliegen sofort zu unserer größten Zufriedenheit behandelt. Die Lage ist sehr praktisch, man ist mit dem Bus in rund 10 Minuten im Zentrum und braucht keinen Parkplatz suchen, was in Salzburg ja immer mühsam ist. Wir hatten ein Superior-Zimmer mit einem riesigen Badezimmer mit Whirlpool, sehr entspannend nach dem Aufenthalt in der Kälte. Bei unserem…
Siegfried(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Nettes Familienhotel
Sehr gut für Besuche in der Stadt Salzburg und Umgebung. In der Festspielzeit sind die Preise hoeher und ich denke das hotel meist ausgebucht. Die Anbindung an den Bus it sehr gut. Das Restaurant im Haus ist sehr gut.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Liebes-Urlaub in Salzburg
Nur zu Empfehlen.... wir kommen gerne wieder und haben auch bereits für August wieder gebucht... 1A mit ******... es war alles 'Tipp topp.... vom personal bis zum Zustand des Inventars. Innenstadt nah und sehr ruhige Lage
Reinhold(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Gut gewohnt
Wir waren nur eine Nacht. Waren gut ausgeruht und frisch für die Weiterfahrt. Könne das Hotel trotz Nähe zur Autobahn und den Stadien mit bestem Wissen und Gewissen auch für einen längeren Zeitraum nur weiterempfehlen. Weiterhin ein so nettes und freundliches Personal!
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Sympathisches Hotel mit freundlichem Team
Für meine beruflichen Wochenendaufenthalte ist dieses Hotel ideal: ruhig, übersichtlich, die Innenstadt ist auf einem angenehmen Spaziergang auch zu Fuß erreichbar, die Wirtsleute wie auch die Rezeptionisten sind ausgesprochen freundlich, die Zimmer sauber, die Betten bequem und das Frühstück, wenn man nicht unbedingt ein Kreuzfahrtbuffet erwartet, sehr gut.