Fred(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr zufrieden mit unserem Kurztrip!
Alles in allem eine runde Sache, wir sind fast schon Stammgäste´! Sehr gutes Restaurant, auch im Raucherbereich noch gutes Klima.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Lage top - Sauberkeit flop
Die Lage des Hotels ist für Tagesausflüge in die Innenstadt von Salzburg super. Die Busanbindung ist nur 5 Minuten entfernt und geht im 10 Minuten-Takt. Leider fanden wir im Kühlschrank Schimmel unter den Flaschen. Auch die Couch hatte undefinierbare Flecken von früheren Gästen. Beim Frühstücksbuffet waren die Teller und Gläser zum Teil schon schmutzig. Den Kaffee mussste man sich selbst an einem Automaten machen, den keiner der Gäste richtig bedienen konnte. Wir sind eigentlich nicht sehr anspruchsvoll was ein…
Robert(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Durchschnittliches Hotel mit guter Küche
Es handelt sich um ein eher kleines Hotel, welches schon ein bisschen in die Jahre gekommen ist. Die Gästestruktur ist international und der Altersdurchschnitt ist über 40 Jahre.

Tanja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hotel Hölle - ein Wohlfühl-Hotel mit viel Charme !
... immer wieder eine Reise oder einen kurz Tripp wert. Ein Hotel mit so viel Charme und liebe zum Detail. Ausgesprochen nettes Kompetentes Personal und köstliche österreichische Küche im Restaurant... von den Süssspeisen ganz zu schweigen
Walter(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wir kommen gerne wieder
Da wir als Paar schon einige Male zu einem Kurzurlaub im Hotel Hölle zu Gast waren und jedesmal sehr zufrieden waren können wir es aus unserer Sicht ohne Bedenken weiterempfehlen. Wir werden sicher wieder kommen .
Hans(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Alles bestens
Das gesamte Personal war sehr freundlich und kompetent. Hotel ist sehr empfehlenswert. Einziges Manko ist vielleicht die Hauptverkehrsstraße unmittelbar vor dem Hotel (Verkehrslärm im Sommer bei geöffneten Fenstern).
Hermann(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Die beste Hölle seit Anbeginn der Welt
Erstklassiges Haus mit allen Vorzügen die man sich wünschen kann. Von der der persönlichen Vorgangsweise beim Buchen bis hin zur Begrüßung und den Fragen nach Wünschen. Speisenangebot ist prima und ebenso die Ausstattung der Zimmer. Trotz Stadtmähe eigentlich sehr ruhig. Alles sehr sauber. Gäste aus allen Ländern... Unkomplizierter Zugang zum Internet
Patrick(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
"Fahr zur Hölle" - ist hier keine Beschimpfung
Wenn nach Salzburg - "Dann fahr zur HÖLLE" Einfach schönes Hotel mit supernetten Personal und wunderbarer Küche! Die Zimmer sind sauber und groß und in der Innenstadt von Salzburg ist man in 5 Minuten mit dem Bus, welcher von der Haltestelle in ca. 3 Gehminuten entfernt abfährt. Es war echt ein Wunderschöner Aufenthalt - Vielen Dank nochmal an das gesamte höllisch gute TEAM! Liebe Grüße aus Fohnsdorf
Martin(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sauberkeit Mangelhaft
Das Hotel befindet sich an einer guten Lage - mit dem Bus gleich vor der Haustüre, erreicht man das Stadtzentrum in ca. 7 Min. An der Rezeption wurden wir nett empfangen. Leider war unser Zimmer sehr schmutzig - vor allem der Teppich war übersät von Staubfusseln und Flecken - neben der Couch lagen Reisreste vom Vorgänger am Boden. In der Dusche lagen die benutzten Douchefläschchen von den vorherigen Gästen. Ein "no go" für ein 4-Sterne Hotel. Beim Auschecken erwähnten wir den verschmutzten Teppich worauf uns die…
Klaus(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Charmantes Hotel mit exzellenter Küche
Charmantes Hotel mit exzellenter Küche und Weinkeller ich übernachte seit Jahren regelmäßig dort und war immer zufrieden Zimmer haben ein angenehme Größe und sind klimatisiert Preis-Leistung ist sehr gut