Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ruhiges Hotel für Salzburg Reise
Das Hotel liegt direkt neben dem Friedhof, daher sind vor allem die Zimmer zur Friedhofsseite hin sehr ruhig :-) Parken kann man in der Privatstr. direkt vor dem Hotel, der Parkplatz des Friedhofs (ca. 100m entfernt) ist laut der Rezeption nicht zu empfehlen, da er Nachts wohl nicht beleuchtet wird... Als wir da waren fanden leider gerade Umbauarbeiten statt, so dass das Restaurant nicht geöffnet war. Es wurde jedoch darauf geachtet, dass nicht zu früh mit den Arbeiten begonnen wurde (9:30), so dass die…
Sonja(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Immer wieder gerne!
Zum wiederholten Mal waren wir gerne zu Gast und werden auch sicher wiederkommen. Durch den Umbau hat das schon immer freundliche Hotel noch dazugewonnen (der Umbau war übrigens als Gast auch nicht störend wahrzunehmen, im Gegenteil, den Kindern wurde die Baustelle gezeigt, alles erklärt usw.). Die Zimmer sind wie immer ordentlich und auch Sonderwünsche, egal ob für große oder kleine Gäste werden problemlos und offenbar gerne erfüllt. Für Fragen wird schnell eine Antwort gesucht und gefunden und man fühlt sich gut…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hot Spot von Salzburg
Dieses Hotel ist ein HOT SPOT in Salzburg - ein Familienhotel erster Klasse Top Service, die Qualität der Küche und des Service hervorragend. Wenn möglich wohnen wir immer in der Hölle und Speisen nur dort. Essen Sie mal Salzburger Nockerln dort - SUPERB! Familie Brandstaetter

Matthias(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Geschäftsreise
Es wahr ein super Aufenthalt. Alles hat gepasst. Zimmer sind superschön und sauber. Personal ist sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Immer wieder würde ich dieses Hotel buchen.
Harald(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Viel besser und freundlicher als der Name
Der Empfang war zwar freundlich hat sich aber im Namen geirrt, sodass wir nicht das gebuchte Zimmer (Standard statt Superior) bekamen. Das Standardzimmer war zwar sehr klein (etwa 12 m² ohne Bad), man konnte z.B. nur auf einer Seite ins Bett steigen, es war es aber modern und schön eingerichtet, auch mit einem sehr großen Flachbild Fernseher mit genügend Programmen, sodass wir es ohne Reklamation behielten. Am nächsten Tag wurde uns auf meinen Hinweis eigentlich ein Superior Zimmer gebucht zu haben der…
Renate(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Top Hotel mit österreichischem Charme
Sehr geehrter Geschäftsführer sowie Servicepersonal, ich war zwar nur 1 Nacht in Ihrem Hotel, bin aber voll begeistert gewesen . Obwohl ich aus der Reisebranche komme kann ich sagen dies ist ein Top-Hotel mit allen Annehmlichkeiten - auch behindertengerecht, was bei wenigen Hotels zutrifft. Liebe Grüße Renate S.
Ferdinand(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Sehr weiter weiterzuempfehlen
Freundlicher Empfang, sehr zuvorkommendes Personal, umfangreiches Frühstück, alles in einem ein schöner Aufenthalt
Rita Maria(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Freundlich und hilfsbereit
ruhig gelegen guter Service Da wir zum Messezentrum mussten, war die Lage für uns nicht ideal. Ansonsten gut zum weiterempfehlen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Gutes freundliches Hotel mit gutem Restaurand.
Sauberes Hotel mit freundlicher Bedienung, Sehr gutes Frühstücksbuffet. Gäste jeden Alters. Restaurant Preis/ Leistung sehr gut.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gemütlichkeit wird grossgeschrieben
Günstig gelegen, sehr gemütliche Atmosphäre, etwas getrübt zur Zeit durch Außen-Bauarbeiten, Frühstück hervorragend, Zimmer gross und gemütlich.