Rolf(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Das Hotel für Ihren Salzburg-Aufenthalt
Das Hotel ist durchaus zu empfehlen. Es liegt am Rande der Stadt, ist aber mit Bus sehr gut zu erreichen. Hervorragende Küche. Zimmer in Richtung Friedhof sind ruhiger.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2013
Sehr schönes Familienhotel
Wir waren mit Freunden da um den Salzburger Christkindlmarkt zu besuchen. Das Hotel liegt am Rande der Salzburger Innenstadt, jedoch mit dem Bus ( Haltestelle liegt direkt vorm Hotel) waren wir in 10 min im Zentrum. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und können es nur sehr empfehlen.
Günter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schöne Festspielzeit
Erneut ein geglückter Ausflug nach Salzburg, ich werde das Haus wieder aufsuchen. Das Personal ist freundlich und kompetent, das Zimmer geräumig und gut ausgestattet, aber nicht ruhig.

Reinhold (61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Trotz Hauptstrasse recht angenehm.
Obwohl ein Familienzimmer für 4 Personen geordert wurde, waren nur 3 Betten hergerichtet. Nach der Reklamation wurde durch den Kellner vorerst ein Bett gebracht, welches in diesem Zimmer KEINEN Platz mehr gehabt hätte. Nach Rücksprach mit diesem bereitete er dann den 2. Teil des Sofas , wobei er sich beim Bett machen nicht sehr geübt anstellte. Beim Frühstück waren ebenfalls nur 2 Gedecke bereitgestellt ,es wurden dann nur noch 2 Messer nach Reklamation gebracht. Ansonst war das Pesonal sehr freundlich. Über…
Johann(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Wenn nicht in den Himmel,dann nur in die Hölle.
Wenn wir nach Salzburg kommen,gehts zur Hölle.Es wird Dir alles geboten was Du willst.Die Lage ist optimal.Das Essen ist auch sehr gut.
Ria(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Empfehlenswert
Schönes Zimmer , sehr freundliches Personal und eine gute Auswahl beim Frühstück. Hatten das Zimmer ganz oben, mit einer riesigen Badewanne und einer schönen Aussicht. Wirklich sehr schön. Und die Tram Station grade in der Nähe. Empfehlenswert!
Dieter(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Salzburg Hotel Hölle
Ein Kurzaufenthalt im Hotel Hölle. Das einzige was zu bemängeln wäre, ist die Sauberkeit im Zimmer, leider sind alle Böden im Zimmer und im Bad schumutzig, auf dem Bett Zahnpastaspuren, Staub auf den Regalen, Fernseher, ect. Teppich staubig und fleckig,Bodenfliesen im Bad mit Zahnpasta und Staub, teilweise schmutzige und schimmelbefallene Fugen in den Nassräumen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Barbara(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wunderbarer Städtetrip
Das Preis-Leistungsverhältnis hat genau gestimmt, das Hotel ist ideal für Städtereisen, bei denen man auf die öffentlichen Verkehrsmittel zurückgreifen möchte. Es war ein wunderschöner Kurzurlaub,leider zu kurz! Beim nächsten Aufenthalt bleiben wir sicher länger!
Armin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Ein Hotel, das zum Wiederkommen einlädt. Ich werde
Das Hotel ist gut geführt, das Servicepersonal kompetent und freundlich. Die Zimmer sind geräumg und sauber, das Restaurant nach dem Umbau noch einladender und sehr sauber.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Jederzeit wieder!
Ein sehr familäres Hotel zum Wohlfühlen. Das Hotel habe wir schon besucht und wir werden wiederkommen! Das Restaurant ist unbedingt zu empfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall. Ideal ist die Anbindung an Öffentliche Verkehrsmittel.