Aida(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein schönes Hotel
Wir waren mit allem zufrieden. die Luft,das Wasser sind auch im Hotel unglaublich klar und sauber. Das Hotelpersonal ist sehr höflich und zuvorkommend. Einzig hat uns die quasi nicht vorhandene wc Tür gestört.es ist bloß eine oberflächlich angebrachte schiebe Tür. das Frühstücks Büffet war gut.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Salzburg Städtereise
Das Zimmer an sich war sauber, aber leider waren an den Fenstern schon sehr deutliche Schimmelspuren vorhanden. Daher deutliche Abwertung der Sauberkeit. Für eine Städtereise gutes Hotel. Mit ÖPNV ist man schnell in der Stadt.
Irhum(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Hervoragendes Ambiente und Service
Hervorragendes Ambiente mit sehr gutem Service und beispielhafter Küche. Die Zimmer top in der Ausstattung, nur Badewannnen zumindest meinem Verständnis heute nicht mehr gefragt.

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wintertrip leider ohne Schnee, aber mit viel Sonne
ein schönes Hotel,welches wir jetzt das zweite mal besucht haben. Am Rande der Stadt Salzburg, aber sehr gut mit Bus erreichbar( Haltestelle vor der Tür). Wir sind hier sehr gern zu Gast, da das Hotel familiengeführt und nicht zu groß ist .Frühstück ist sehr gut. Abendessen haben wir nur einmal genutzt, da die Plätze vorbestellt werden müssen( einziger Kritikpunkt).Da wir viel unterwegs waren, konnten wir uns mit dem Abendessen nicht auf eine Zeit festlegen. Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr gut…
Beatrice(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
In der hölle ist gut essen und schlafen
Für meine Zwecke ist dieses Haus ideal, da es meinen Ansprüchen komplett entspricht. Wie schon früher bemerkt, ist die "Enge" im bestens ausgestatteten Frühstücks-Selbstbedienungsbereich bei einem vollen Haus eher unbequem; eine kleine Umgestaltung mit "Auslagerung" z.B. des Getränkeautomaten würde die Situation sofort verbessern. Sonst gibt es nichts zu kritisieren, die "natürliche" Freundlichkeit des Personals ist sehr angenehm.
Miryam(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gerne wieder!
Gutes Hotel, sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, gut geeignet für Familienurlaub, ca 200 m bis zur nächsten Bushaltestelle mit direkter Verbindung ins Zentrum von Salzburg, Bus fährt alle 10 Min.
DANIA(36-40)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
SEHR GUT
habe einen sehr guten aufenthalt gehabt, alles sehr sauber, ruhige lage da auch der friedhof in der naehe ist. altstadt sehr gut zu erreichen mit allen mitteln.
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Annehmbares Hotel für Kurzaufenthalt
Böden in Bad und Zimmer nicht sauber! Teppich staubig und fleckig,Bodenfliesen Bad Blutspritzer,teilweise schmutzige und schimmelbefallene Fugen in den Nassräumen.
Erich(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wir werden wieder kommen.
Für einen Kurzurlaub ist dieses Haus in Salzburg sehr geeignet. In wenigen Minuten mit dem öffentlichen Bus im Zentrum und das Haus ist sehr bodenständig wo auch Einheimische zu finden sind.
Ronnie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Hölle
Dieses Hotel ist absolut zu empfehlen. Parkmöglichkeiten könnten etwas besser sein, aber für ein Hotel in Salzburg absolut top!