Barbara(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr angenehmer Aufenthalt
Ein sehr gut geführtes Haus mit ausgezeichneter Küche. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicherlich wieder.:-)
Raimund(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Ein Hotel wie man es sich wünscht
Wir waren sehr zufrieden. Die Lage ist zwar nicht in der Stadtmitte, aber diese ist durch einen guten Busanschluss in wenigen Minuten erreichbar. Dafür kann man auf die Parkplatzsuche in der Innenstadt verzichten. Beim nächsten Salzburg-Besuch sicher und gern wieder.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Das beste Gourmet Boutiquehotel in Salzburg
Unter den kleineren Hotels ( welches wir lieben ) steigen wir in Salzburg nur Inder Hölle ab. wir waren deines Jahr schon 8 mal in der Hölle, Essen Getränke Service Reception einfach perfect man sieht die Salzburger Hotelfachschule zeigt ihre besten Resultate und die Besitzer sind einfach SUPER PROFIS! so müssen Hotel mit allen Abteilungen geführt werden.einfach Spitze Familie Brandstaetter

Joerg(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Klasse Hotel. Wir kommen wieder. Danke
Das Hotel ist angemessen groß und verfügt über ca 20 Zimmer Die Zimmer sind schön groß und geräumig. Die Anlage ist in einem sehr guten Zustand und sehr sauber. W Lan ist im Hotel in jedem Winkel vorhanden und ist kostenlos. Auf den Zimmer gibt es sogar Sky Filme umsonst. Gäste sind aus jeder Altersschicht und Nationalitäten anwesend Sie sollten unbedingt die Wohlfühlhalbpension buchen. Im Preisleistungsverhältniss echt Hervoragend
Martin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Gemütlich, komfortabel, lecker....
Eine äusserst angenehme Überraschung! Super netter Aufenthalt, gern wäre ich noch länger geblieben. Tolles Mitarbeiterteam, kuscheliges Hotel, angenehm ruhige und doch verkehrsgünstige Lage, ein hervorragendes landestypisches Restaurant (warme Küche von 11 bsi 22 Uhr durchgehend) und wunderbare Ausflugsmöglichkeiten zu Fuß oder per Fahrrad. ....und dazu noch der Bonus: das Alles direkt im Herrlichen Salzburg!
Georg Kopetzky(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Ideal für Treffen kleiner Gruppen mitten in Österr
Großes Zimmer! Gute Konferenzmöglichkeit für kleine Gruppe. Sehr gute Küche und gutes Service. Ruhige Lage und gute Luft
Anna(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Sehr nett und hilfsbereit
Die Badezimmer sind sehr oberflächlich geputzt. Der Verkehrslärm ist in manchen Zimmern auch sehr störend. Personal ist wirklich zuvorkommend und freundlich.
Ingrid(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Die Hölle zum Wohlfühlen
Familienfreundliches und zentral gelegenes Hotel. Super Busverbindungen, z.B. Tiergarten Hellbrunn Perfekt!!!!
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gutes Hotel, perfekt für Städteurlaub! :)
Wir waren zwei Nächte in diesem Hotel und hatten ein Doppelzimmer in Richtung Hauptstraße. Allerdings kein Problem, da die Fenster total dicht waren und man gar nichts von vorbeifahrenden Autos hörte. Das Zimmer war groß, sauber und gut ausgestattet. (Fernseher, Klima, Badewanne, Couch, Sessel...) Das Frühstück war, wie unten schon beschrieben, eher wenig (und ein wenig beengend wenn mehrere Leute auf einmal etwas holen wollten) aber völlig ausreichend :) Die Verkehrsanbindung ist optimal (Bushaltestelle…
Werner(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Lobeshymne
Wir haben einen Vereinsausflug in die Hölle gemacht und der war einfach toll. Also auch für eine Gruppe sehr Empehlenswert. DAs Personal ist sehr zuvorkommend, das FRühstück sehr gut und die Zimmer gemütlich.