Horst(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Städtereise und Erholung
Ein ruhiges Hotel mit guter Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Zimmer gut, Essen gut, Getränke auch - mehr braucht man bei Städtereisen kaum. Kann ich nur weiterempfehlen!
Thomas(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Ich buche wieder!
Für eine Nacht bei einer Geschäftsreise der Ideale Ort, um in Salzburg gut und wirklich günstig zu übernachten. Ich buche wieder!
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Höllisches Hotel :-D
Top Hotel...da es etwas außerhalb liegt kann man sofort in der wunderschönen Umgebung losradeln und mit dem Bus ist man in nur 10min in der wunderschönen Altstadt.

Patricia(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Kurztrip nach Salzburg
Sehr freundliches Personal. Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt und würden bei einem weiteren Aufenthalt in Salzburg wieder dieses Hotel wählen. Bei Fragen, ist immer jemand da gewesen und hat uns sofort weitergeholfen. Ein großes lob an die Angestellten und macht weiter so, mit eurer freundlichen Art kommt ihr weit. Danke für den Aufenthalt
Angelika(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Klein aber fein
Kleines aber sehr nettes Hotel in günstiger Stadt- und Verkehrslage. Gute Erreichbarkeit der Innenstadt. Freundliches und kompetentes Personal. Besonders hervorzuheben das reichhaltige Frühstücksbuffet das für jeden Wunsch etwas bereit hat. Sehr saubere Zimmer wenn auch etwas klein.
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein Super Betrieb mit familiärer Atmosphäre
Ein hervorragendes kleineres Hotel mitten in der Stadt Salzburg - hervorragende Küche mit Bio Touch und lokaler Salzburger Küche . Der Service perfect da können sich manche Hotels was abschneiden. Die Eigentümer Familie leitet diese Hotel fast zur Perfektion Chapeaux !!!! weiter so - Familie Brandstaetter
Evelyn(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Ich war sehr zufrieden!
Ich habe wunderbar geschlafen im Binders. Großes, modernes Badezimmer - alles perfekt. Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption. Und ... man kann auch sehr spät einchecken (allerdings erst ab 15 Uhr).
Edith(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
In der Hölle habe ich mich sehr wohlgefühlt
Das Hotel kann ich Freunden und Bekannten mit gutem Gewissen weiterempfehlen auch die Zusammenstellung der Speisekarte
Uwe (46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr zu empfehlen.
Wir waren schon des öfteren in der Hölle zu Gast und es ist immer wieder schön dort zu verweilen. Perfektes Frühstück, leckeres Essen und freundliches Personal.
Mario(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Zufriedenheit
Ich werde auf meinen Geschäftsreisen dieses Hotel sicher wieder buchen. Es ist im Gesamtpaket, auf alle Fälle, empfehlenswert!