Rene(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Immer wieder gerne
Mein Messe-Hotel. Direkt in der Stadt. Genügend Parklätze. Gutes, umfangreiches Frühstück, sauberes Zimmer. Für meine Zwecke perfekt!
Georges(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Preis-Leistungs-Verhältnis trotz Stadtnähe
Super Preis-Leistungs-Verhältnis, mit Bus in wenigen Minuten in der Altstadt, ganzes Haus sehr gut organisiert, freundliches Personal, schöne zweckmässige Zimmer, gutes Restaurant mit feiner Weinliste, wir würden jederzeit wieder hier logieren!
Angelika und Markus (41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Tolles Hotel
Parkplatz vor der Tür, Restaurant einfach Top, W-Lan funktioniert sehr gut, immer wieder gerne !! Das einzige was ich mir wünschen würde keinen Teppich in den Zimmern .

Monika(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
Ideal für einen Wochendtrip
Waren begeistert vom Zimmer, bzw. Loft. Das Frühstück war vielfällltig, für jeden was dabei.i Nettes ,zuvorkommendes Personal.
Siegfried(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Austria Classic Hotel Hölle
Wieder ein toller Aufenthalt. Gerne wieder! Der nächste Aufenthalt für 2016 ist wieder geplant. Wir freuen uns wieder im Hotel Hölle einzuchecken!!
Alexander(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Alles Top
Gene immer wieder. Alle sind sehr freundlich. Frühstücksbuffet mehr als ausreichend. Grosse Auswahl. Parkplätze immer vorhanden.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Kurztrip
Wir waren ein verlängertes Wochenende im Hotel Hölle und waren rundum zufrieden. Zimmer sind sauber und gemütlich eingerichtet. Am Frühstücksbuffet war für jeden was dabei, immer frische Brötchen, man wurde nach einer Eierspeise gefragt, frisches Obst, Müsli usw.... Wir haben auch 1x im Hotel zu Abend gegessen- war auch sehr lecker! Das Personal ist sehr hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal in diesem Hotel
Gabriele(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel für Rollstuhlfahrer
beim Einchecken wurden wir schon sehr freundlich empfangen. Wir wurden gut über die Verbindungen der Busse, Tickets, Sehenswürdigkeiten und teilw empfehlenswerte Geschäfte informiert. Das Zimmer und Bad sehr ordentlich und sauber (wir konnten auch schon eine Stunde eher beziehen). Frühstück sehr ausgiebig, süß und pikant. Ich habe allerdings Obst vermisst.
Roswitha(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr gepflegte Atmosphäre, schöner Gastgarten
Frühstück Top, Zimmer Top, Tipp: 2.Polster verlangen, Zimmer hatte Klimaanlage !!!! das war für uns von großen Vorteil. Wir kommen sicher wieder !
Alexander(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Schönes Hotel mit super Frühstück
Tolles Frühstück, gutes Preis-/Leistungsverhältnis, die Zimmer zum Friedhof hin sind nachts sehr ruhig - gerne immer wieder