Hermann(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Sehr gut schlafen, essen und trinken!
2010 habe ich die Hölle entdeckt. Seit dieser Zeit komme ich geschäftlich nach Salzburg und freue mich jedes Mal auf die Hölle. Da stimmt das Preis- Leistungsverhältnis!
Beatrice(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Ein Hotel zum Wiederkommen!
Angenehme Atmosphäre, ruhiges Haus am Stadtrand, gute Anbindung an die Stadt mit öffentlichem Verkehrsmittel. Gute Küche.
Marion(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ideal für kurzaufenthalt
Immer nettes und freundliches Personal, Frühstück schon ab 1/2 7 Uhr möglich, Parkplatz immer zu finden und trotzdem gute Verbindung zur Innenstadt. Zimmer sauber, alles da, Badezimmer passt auch.einfach ideal

Kunigunde(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2015
Tolles Hotel für Aufenthalt in Salzbrg
Das Hotel liegt super am Stadtrand. Zentrum, Bahnhof alles mit Bus super zu erreichen. Super tolle Auswahl am Frühstücksbuffet. Schöne, saubere gepflegte Zimmer. Man kann hier auch sehr gut speisen. Also mit einem Wort "" nur weiter zu empfehlen. " Einmal Hölle, immer Hölle.
Andrea(46-50)Österreich
Sehr schönes Hotel
Werde sicher beim nächsten Aufenthalt wieder hier wohnen, schöne Zimmer , sehr gute Essen, guter Wein, leckere Nachspeisen
Hermann(66-70)Österreich
Ausgezeichtetes Essen, trinken und schlafen
Gäste so wie ich, die in der Hölle ausgezeichtnet essen, trineken und schlafen kommen gerne wieder. Da es in der Hölle bekanntlicherwiese sehr heiß ist, hat jedes Zimmer eine Klimaanlage. Dieses gastliche Haus ist nur zu empfehlen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Absolut Empfehlenswertes Hotel
In der "Hölle" lief alles absolut klasse. Von der Reserveierung über das Einchecken bis hin zur Abreise lief alles prima. Das Personal ist freundlich und kompetent und hilfsbereit. Das Essen ist KLASSE !
Richard(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Sich wie Zuhause fühlen
Ich komme seit mehreren Jahren immer zu meiner vollsten Zufriedenheit in das Hotel/Gasthaus Hölle in Salzburg! Gerada als Mensch mit Handicap werde ich hier bestens betreut und unterstützt! Besonders schätze ich das verbesserte barrierefrei adaptierte Zimmer 109 ! Aber auch trotz teilweise wechselndem Personal fühle ich mich stets wie Zuhause!
Franz(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wir fahren seit vielen Jahren -sind sehr zufrieden
Günstige, ruhige Lage neben dem Friedhof. PKW Parkplatz vor dem Hotel. Restaurant sehr gut. Getränke gut und sehr gut temperiert
Renate(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
Geschäftsreisen/Kursübernachtung ideal
Essen immer ausgezeichnet Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen Zimmer großzügig, sauber Personal immer sehr freundlich und zuvorkommend Wünsche die einmal geäußert wurden ,werden auch beim nächsten Mal berücksichtigt = sehr aufmerksam!