Michael(51-55)Deutschland
Hotel mit Super Service
In der "Hölle" hat mal wieder alles wie "am Schnürchen" funktioniert. Alles lief KLASSE ! Das Personal ist kompetent, aufmerksam und freundlich. Wir freuen und schon auf den nächsten "Höllentrip" !!
Melanie(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Absolutes Wohlfühlhotel
Ich war schon mehrmals Gast in diesem Hotel, manchmal nur zum Essen mit Freunden, einige Male zum Übernachten. Es hat immer alles gepasst.
Beatrice(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Angenehmes Haus
Gute Lage, Anbindung an öffentlichen Verkehr, ausgiebiges Frühstück, ansprechendes Restaurant, nette Bedienung, Preis-Leistungsverhältnis stimmt.

Werner(66-70)Deutschland
Super Hotel für Städtetrip
Das Preis- Leistungsverhältnis verbunden mit dem freundlichem Service und der angenehmen Atmosphäre ist ein besonderes Merkmal des Hotels.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Sehr gutes,sauberes Hotel mit freundlichem Persona
Bin sehr gerne wieder in diesem sauberen und gut ausgestatteten Hotel gewesen. Die Zimmer sind ruhig und großzügig geschnitten. Im Bad ist eine sehr angenehme Fußbodenheizung. Wlan ist kostenlos angeboten worden. Für solch einen Kurztrip bestens geeignet. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Reimund(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr ruhiges Stadthotel mit guter Busanbindung
Diese Hotel macht Spass, denn vom Standort kommt man per öffentliches Verkehrsmittel überall hin. Zimmer sind angemessen zum Preis/Leistungsverhältnis. Personal und Service ist gut und aufmerksam.
Peter(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Städtetrip Salzburg
Tolles Hotel mit sehr gemütlicher Atmosphäre. DIe Zimmer sind sehr geschmackvolle eingerichtet. Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit.
Ute(61-65)Deutschland
Super Hotel zum Urlaub machen
Wir waren mehr als zufrieden .Essen, Persona,l Service, es war alles super. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen im nächsten wieder
Katalin Agens(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Super Hotel und Service, ind der Nähe Stadtzentrum
Seit zwei Jahre übernachte ich immer in der Hölle :-) wenn ich geschäftlich in Salzburg bin. Freundlichkeit, Kompetenz und Sauberskeit sowie das kulinarische Angebot im Restaurant zeichnen dieses Haus aus. Toller Gastgarten! Empfehlenswert!!!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Man fühlt sich wohl
Zimmer sind suaber, ruhiges Hotel, gutes Essen, reichliches Frühstück. Das Zimmer sollte jeden Tag sauber gemacht werden. Parkplatz vor dem Hotel wird oft durch Restaurantgäste zugestellt.